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COSTA, R. V. da; COTA, L. V.; SILVA, D. D. da; ALMEIDA, R. E. M. de; CAMPOS, L. J. M.; CUSTODIO, D. P.; BERNARDES, F. P.; TUBIANA, D.; SILVA, A. F. da; LIMA, L. S.. |
Este trabalho teve como objetivo caracterizar o nível de resistência de híbridos comerciais de milho a essa doença em condição de campo com inoculação artificial do fungo. O presente trabalho contribui para o atendimento do Objetivo do Desenvolvimento Sustentável 2: ?Acabar com a fome, alcançar a segurança alimentar e melhoria da nutrição e promover a agricultura sustentável?, meta 2.4 ?Até 2030, garantir sistemas sustentáveis de produção de alimentos e implementar práticas agrícolas resilientes, que aumentem a produtividade e a produção, que ajudem a manter os ecossistemas, que fortaleçam a capacidade de adaptação às mudanças climáticas, às condições meteorológicas extremas, secas, inundações e outros desastres, e que melhorem progressivamente a qualidade... |
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Doença de Planta; Podridão do Colmo; Fungo. |
Ano: 2020 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1126606 |
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