Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 6
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
As diferentes estruturas de governança e mecanismos de coordenação utilizados na produção de suínos no Brasil. Infoteca-e
MARTINS, F. M..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Carne suína; Suinocultura; Porco Tipo Carne; Produção Animal; Mercado; Custo de Produção; Cadeia Produtiva; Qualidade.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1137903
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Panorama da suinocultura. Infoteca-e
MIELE, M.; MARTINS, F. M..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Carne de suíno; Carne suína; Porco Tipo Carne; Mercado Mundial; Mercado Internacional; Exportação.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1150186
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Hortaliça não é só salada. Carne suína. Infoteca-e
LANA, M. M.; FEDDERN, V..
Hortaliça também combina com carne suína. Picadinho de filé mignon de porco com repolho. Pernil com couve-chinesa. Lombo de porco com quiabo e angu.
Tipo: Folders Palavras-chave: Hortaliça; Porco Tipo Carne; Alimentação; Nutrição Humana.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1111980
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Hortaliça não é só salada. Carne suína. Infoteca-e
LANA, M. M.; FEDDERN, V..
Hortaliça também combina com carne suína. Picadinho de filé mignon de porco com repolho. Pernil de porco com couve chinesa. Lombo de porco com quiabo e angu.
Tipo: Folders Palavras-chave: Porco Tipo Carne; Hortaliça; Economia Domestica; Culinária.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1129096
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito do genótipo da porca sobre as características de carcaça e da carne dos suínos terminados. Infoteca-e
FIGUEIREDO, E. A. P. de; BERTOL, T. M.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de; COLDEBELLA, A..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Carne suína; Carne de suíno; Porco Tipo Carne; Genótipo.
Ano: 2023 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1160344
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Panorama da Suinocultura. Anuário 2021 da Suinocultura Industrial, Itu, ed. 297, n.06, ano 43, p. 18-23, 2020. Infoteca-e
MARTINS, F. M.; TALAMINI, D. J. D..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Cadeia Produtiva; Exportação; Economia da Produção; Porco Tipo Carne; Produção de Carne; Suíno; Mercado Mundial.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1128179
Registros recuperados: 6
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional