Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Preparo e processamento de amostras de pescado para análise de elementos traço. Infoteca-e
SILVA, C. A. da; NOGUEIRA, A. R. de A..
A proteína do pescado é a mais consumida mundialmente e sua carne, além de ser uma fonte de alta qualidade em aminoácidos essenciais, apresenta baixa concentração de gorduras saturadas, abundância em ácidos graxos poli-insaturados ômega 3, vitaminas e minerais essenciais para dieta humana (NESTEL et al., 2020).
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Pescado; Composição inorgânica; Qualidade nutricional; Contaminantes bioacumulados; Preparo de amostras; Registro de dados da coleta; Limpeza e desmineralização; Secagem de materiais e vidrarias; Filetagem; Liofilização das amostras; Peneiramento; Conservação e armazenamento; Contaminação; Segurança Alimentar; Armazenamento; Moagem.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1149683
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Preservação e preparo de amostras. Infoteca-e
NOGUEIRA, A. R. de A.; BARIN, J..
bitstream/item/144752/1/AnaRita-62.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Composição dos corretivos; Preparo de amostras; Coleta de amostras; Química; Analytical chemistry.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/47774
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional