Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processo agroindustrial: obtenção de embutido fermentado tipo salame de caprino. Infoteca-e
NASSAU, R. T; BESERRA, F. J; GONÇALVES, L. A. G..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Salame de caprino; Processo agroindustrial; Embutido.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/425148
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processo agroindustrial: elaboração de chips de macaxeira. Infoteca-e
CARVALHO, A. V.; ABREU, L. F..
Disponível também on-line.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Chip; Processo agroindustrial; Macaxeira; Processamento de alimento; Manihot esculenta; Tecnologia de alimento.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/662737
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processo agroindustrial: maturação de carne bovina proveniente de animais cruzados Angus x Nelore e Senepol x Nelore. Infoteca-e
NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da.
O controle de qualidade da carne bovina, particularmente de suas características sensoriais (maciez, sabor, suculência e cor), aliado às boas práticas de fabricação são importantes ferramentas que podem ser utilizadas pelos produtores e pelos comerciantes para promover a segurança alimentar e satisfazer as preferências do consumidor.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Animal cruzado; Processo agroindustrial; Gado Angus; Gado senepol; Gado de corte; Gado Nelore; Cruzamento; Carne; Maturação.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/579869
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processo agroindustrial: obtenção de um produto seco de caju por desidratação osmótica e secagem. Infoteca-e
AZOUBEL, P. M.; EL-AOUAR, A. A.; ANTONIO, G. C.; MURR, F. E. X..
A cajucultura desempenha papel de destaque na economia nordestina, em razão de o fruto se destacar como produto de exportação, além do potencial de agregação de valor por meio do aproveitamento do pedúnculo.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Processo agroindustrial; Produto seco; Caju; Desidratação Osmótica; Secagem.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/153389
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processos agroindustriais: inovação e sustentabilidade do campo à indústria. Infoteca-e
EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL.
A Embrapa Agroindústria Tropical, Unidade Descentralizada da Embrapa, tem foco de atuação na sustentabilidade da cajucultura e no desenvolvimento de processos agroindustriais a partir de matérias-primas vegetais tropicais, promovendo a valorização da biodiversidade brasileira e o desenvolvimento de insumos e produtos para indústrias nas áreas de alimentos, setor agrícola e farmacoquímica. A infraestrutura instalada permite o desenvolvimento de novos produtos e processos em escala laboratorial, mas também conta com duas plantas-piloto, estudos de modelagem e de análise de ciclo de vida, visando à definição de processos de menor impacto e escalonáveis.
Tipo: Folders Palavras-chave: Processo agroindustrial; Infraestrutura da Embrapa Agroindústria Tropical.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1141991
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional