Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 104
Primeira ... 123456 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A economia prateada e os lácteos. Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B.; OLIVEIRA, S. J. de M..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Produto Derivado do Leite; Economia; Consumidor; Consumo.
Ano: 2023 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1154313
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A indústria de laticínios em Pernambuco: conduta e desempenho. Infoteca-e
CARVALHO, G. R.; CARNEIRO, A. V..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Laticínio; Produto Derivado do Leite; Indústria.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/748386
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O que mudou no consumo de lácteos com a pandemia? Uma visão das redes sociais. Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B.; NOGUEIRA, T. S.; CAMPOS, E. W. A. M.; SOARES, N. D.; MORAES, E. A. P.; VILLELA, R. M. M. B.; DAVID, J. M. N.; GOLIATT, P. V. Z. C..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Produto lácteo; Pandemia; Produto Derivado do Leite; Consumo.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1134931
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Novos horizontes e mercados da manteiga. Infoteca-e
FERREIRA, F. Q.; SIQUEIRA, K. B.; STOCK, L. A..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Leite; Produto Derivado do Leite; Laticínio; Manteiga.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1134908
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Queijo Coalho caprino maturado e defumado adicionado de cultura lática nativa com potencial probiótico. Infoteca-e
LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. de; SALLES, H. O.; MORAES, G. M. D. de; EGITO, A. S. do.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Queijo de cabra; Alimento funcional probiótico; Produto lácteo; Fabricação artesanal; Processamento artesanal; Queijo defumado; Queijo maturado; Milk products; Caprino; Tecnologia de Alimento; Produto Derivado do Leite; Food technology; Goat cheese; Goat milk; Lactobacillus rhamnosus; Probiotics; Health foods.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1128183
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estimativas para o mercado de queijo brasileiro em 2012. Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B.; NASCIMENTO, B. R.; GAMA, D. A..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Produto Derivado do Leite; Mercado.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/930270
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produtores de leite no Brasil: quantos são e quanto produzem. Infoteca-e
STOCK, L. A..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Preço real; Produção Leiteira; Produtor; Demanda; Produto Derivado do Leite.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/977681
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Índice de preços CBLeite no varejo - Brasil: mês-base: Janeiro/2000 = 100 Infoteca-e
CARVALHO, G. R.; PINHA, L. C..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Produto Derivado do Leite.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/860729
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tecnologia de fabricação de bebida láctea. Infoteca-e
VIEIRA, L. C.; LOURENCO JUNIOR, J. de B..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Tecnologia de alimentos; Processamento de suco; Bebida láctea; Produto Derivado do Leite.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/658791
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Setor lácteo: o que podemos aprender com o mercado de café? Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Leite; Produto Derivado do Leite; Laticínio.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1134800
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Um dia sem proteína animal? Infoteca-e
ARCURI, P. B..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Produto Derivado do Leite; Consumo.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1141878
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O empoderamento do consumidor. Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Leite; Produto Derivado do Leite; Consumo; Produto.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1134913
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Consolidação se acelera na indústria de laticínios. Infoteca-e
CARVALHO, G. R.; NOGUEIRA, J. C. G..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Produto Derivado do Leite; Laticínio; Produtividade; Produtor.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1143349
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O que podemos aprender com os produtos plant-based? Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Lacteo; Produto de Origem Vegetal; Proteína Vegetal; Consumo; Produto Derivado do Leite.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1142664
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Queijo caprino artesanal sem fermento lático. Infoteca-e
LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; SILVA, A. C..
O presente trabalho tem como objetivo desenvolver em escala laboratorial, um queijo caprino artesanal sem fermento lático, uma alternativa de preservação de qualidade nutricional e microbiológica do leite caprino obtido de rebanho com controle sanitário. O processo tecnológico é de baixo custo, oferecendo, além de um novo tipo de queijo caprino com características diferenciadas em sabor, textura e rendimento, a redução de insumos utilizados na fabricação convencional, uma vez que não utiliza fermento lácteo. O processo tecnológico do queijo caprino com o leite pasteurizado a 65 °C por 30 min (pasteurização lenta), obtido sem uso de insumos de culturas láticas comercias, e sem tratamento térmico na massa, desenvolvido pela Embrapa, é uma alternativa...
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Queijo de cabra; Processo tecnológico; Processamento artesanal; Produção de queijo; Caprino; Produto Derivado do Leite; Tecnologia de Alimento; Goat cheese; Food technology; Food processing; Brazil.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1101519
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Vantagens comparativas do Brasil no comércio internacional de lácteos. Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B.; PINHA, L. C.; CARNEIRO, A. V.; CARVALHO, G. R..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Lácteo; Produto Derivado do Leite; Mercado Mundial.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/860726
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Sinais dos tempos. Infoteca-e
OLIVEIRA, S. J. de M.; SIQUEIRA, K. B..
O que a transição marcante do perfi l demográfico da população sinaliza sobre a complexa previsão de consumo de lácteos no Brasil?
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Produto Derivado do Leite; Laticínio; População; Consumo.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1143647
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
LEITE e derivados: sabor e saúde. Infoteca-e
ODS 2 – Fome zero e agricultura sustentável.
Tipo: Folders Palavras-chave: Produto lácteo; Selo ODS 2; Leite; Produto Derivado do Leite; Consumidor.
Ano: 2023 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1155029
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A indústria de laticínios em Pernambuco: estrutura de oferta. Infoteca-e
CARVALHO, G. R.; HOTT, M. C.; CARNEIRO, A. V..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Produto Derivado do Leite; Laticínio; Indústria.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/748382
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Quanto os consumidores de lácteos estão pagando a mais por saudabilidade. Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B.; OLIVEIRA, T. S. de C.; CHAVES, D. O..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Produto lácteo; Alimento saudável; Leite; Produto Derivado do Leite; Consumo; Mercado.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1134899
Registros recuperados: 104
Primeira ... 123456 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional