Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 8
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Equipamentos para agroindústria de minicenouras Cenourete e Catetinho: cortadora. Infoteca-e
SILVA, J. B. C. e; LANA, M. M.; VIEIRA, J. V..
bitstream/item/104072/1/Silva-et-al-2008-CT58.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cenourete; Catetinho; Produto minimamente processado; Minicenoura.; Cenoura; Daucus Carota; Processamento Mínimo; Tecnologia..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/782165
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processamento mínimo de alface crespa Infoteca-e
MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M..
bitstream/CNPH-2009/32284/1/cot_36.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produto minimamente processado; Sanitização; Enxague.; Alface; Armazenamento; Centrifugação; Comercialização; Embalagem; Lactuca Sativa; Processamento Mínimo..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/779836
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processamento minimo de couve. Infoteca-e
MORETTI, C. L.; CARNELOSSI, M. A. G.; SILVA, E. O.; PUSCHMANN, R..
bitstream/CNPH-2009/19997/1/cot_13.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produto minimamente processado; Enxague; Fresh cut; Minimally processing; Minimaly process products; Postharvest; Processing.; Brassica Oleracea Acephala; Armazenamento; Comercialização; Couve; Embalagem; Lavagem; Processamento Mínimo; Pós-Colheita; Processamento; Secagem.; Drying; Cleaning; Marketing; Kale; Packaging; Storage; Washing..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/768856
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Rendimento industrial de cenourete® em função do tamanho da matéria-prima e do tempo de processamento. Infoteca-e
LANA, M. M.; VIEIRA, J. V.; SILVA, J. B. C. da.
bitstream/item/124975/1/Lana-et-al-2008-BPD-42.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cenourete; Processamento mímino; Produto minimamente processado; Matéria-prima.; Cenoura; Daucus Carota; Processamento; Rentabilidade..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/780910
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tamanho da matéria prima e tempo de processamento para produção de minicenouras cenourete e catetinho. Infoteca-e
LANA, M. M.; SILVA, J. B. C. e; VIEIRA, J. V..
bitstream/CNPH-2009/33349/1/bpd_24.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cenourete; Tempo; Produto minimamente processado; Minicenoura; Catetinho.; Cenoura; Daucus Carota; Processamento Mínimo; Tamanho..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/781557
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Esplanada: cultivar de cenoura de verão para processamento. Infoteca-e
VIEIRA, J. V.; SILVA, J. B. C. da; CHARCHAR, J. M.; RESENDE, F. V.; FONSECA, M. E. de N.; CARVALHO, A. M.; MACHADO, C. M. M..
bitstream/CNPH-2009/31472/1/bpd_7.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produto minimamente processado; Cenourete; Cultivar Esplanada.; Cenoura; Daucus Carota; Processamento Mínimo..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/779140
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processamento de hortaliças em pequena escala. Infoteca-e
MACHADO, C. M. M..
Planejamento do processo; Matéria prima; Agentes deteriorantes; Controle da deterioração dos alimentos; Princípios de higiene, limpeza e sanitização; Operações preliminares; Processamento por aquecimento; Processamento pela redução da umidade; Processamento pela remoção de calor; Processamento pela adição de substâncias químicas; Processamento bioquímico - fermentação; Operações finais.
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produto minimamente processado; Conservação; Hortaliça; Perda; Processamento Mínimo.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/780951
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processamento minimo de hortaliças. Infoteca-e
LUENGO, R. de F. A.; LANA, M. M..
Processamento; Preparo; Sanitizacao; Embalagem; Refrigeracao; Transporte; Comercializacao.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produto minimamente processado; Minimally processed.; Hortaliça; Processamento Mínimo.; Vegetables..
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/758184
Registros recuperados: 8
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional