Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 12
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cultivares: uva para processamento: vinho de mesa. Infoteca-e
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Embrapa Uva e Vinho; Uvas do Brasil; Programa de Melhoramento Genético Uvas do Brasil; Melhoramento genético; Viticultura; Uva; Vinho; Variedade; Processamento.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/917539
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BRS Cora: nova cultivar de uva para suco, adaptada a climas tropicais. Infoteca-e
CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G..
ISSN 1516-8093
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Uvas do Brasil; Programa de Melhoramento Genético Uvas do Brasil; Clima Tropical; Variedade; Uva; Suco; Viticultura.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/539513
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BRS Magna: nova cultivar de uva para suco com ampla adaptação climática. Infoteca-e
Responsabilidade técnica: Patrícia Silva Ritschel, João Dimas Garcia Maia, Umberto Almeida Camargo, Mauro Celso Zanus, Reginaldo Teodoro de Souza e Thor Vinícius Martins Fajardo.
Tipo: Folders Palavras-chave: BRS Magna; Embrapa Uva e Vinho; Origem; Adaptação climática; Sanidade; Material propagativo; Uvas do Brasil; Programa de Melhoramento Genético Uvas do Brasil; Viticultura; Uva; Variedade; Suco.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/943871
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BRS Melodia: manejo da cultivar de uva rosada, sem sementes, com sabor gourmet, para produção na região do Submédio do Vale do Rio São Francisco. Infoteca-e
RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; PROTAS, J. F. da S.; BOTTON, M.; GROHS, D. S.; BARBOSA, M. A. G..
Esta publicação apresenta o conjunto das principais ações de manejo para cultivo da "BRS Melodia" em regiões de clima tropical semiárido, realizado em parceria com 12 empresas e produtores da região. Desenvolvida pelo Programa de Melhoramento "Uvas do Brasil", para as regiões de clima temperado, a "BRS Melodia" chamou a atenção dos viticultores nordestinos pelo seu sabor especial de uva gourmet, o qual lembra uma mistura de frutas vermelhas. A uva também apresenta alta fertilidade de gemas, ausência de sementes, textura firme, com cor das bagas rosada, mas que pode ficar vermelha após a aplicação de reguladores vegetais.
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: BRS Melodia; Apirenia; Ampla adaptação; Sabor especial; Programa de Melhoramento Genético Uvas do Brasil; Uva de mesa; Uva sem semente; Uva rosa; Uva vermelha; Sabor gourmet; Abor de frutas vermelhas; Sabor de morango; Uva.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1133071
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BRS Clara: nova cultivar de uva branca de mesa sem semente. Infoteca-e
CAMARGO, U. A.; NACHTIGAL, J. C.; MAIA, J. D. G.; OLIVEIRA, P. R. D. de; PROTAS, J. F. da S..
ISSN 1516-8093.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Uva sem semente; BRS Clara; Uva de mesa; Característica; Origem; Uvas do Brasil; Programa de Melhoramento Genético Uvas do Brasil; Ampelografia; Manejo; Viticultura.
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/539107
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BRS Núbia: nova cultivar de uva de mesa com sementes e coloração preta uniforme. Infoteca-e
MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.; CAMARGO, U. A.; SOUZA, R. T. de; FAJARDO, T. V. M.; GIRARDI, C. L..
BRS Núbia é uma nova cultivar de uva de mesa preta com sementes, que se adapta bem às condições de clima subtropical e tropical do Brasil.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Uva de mesa; Região tropical; Região subtropical; Brasil; Programa de Melhoramento Genético Uvas do Brasil; Uvas do Brasil; Melhoramento genético; Viticultura; Uva; Variedade.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/971406
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BRS Violeta: nova cultivar de uva para suco e vinho de mesa. Infoteca-e
CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; NACHTIGAL, J. C..
ISSN 1516-8093.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: BRS Violeta; Origem; Característica agroindustrial; Vinho de mesa; Embrapa Uva e Vinho; Uvas do Brasil; Programa de Melhoramento Genético Uvas do Brasil; Ampelografia; Manejo; Uva; Suco; Viticultura.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/541004
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BRS Carmem: nova cultivar de uva tardia para suco. Infoteca-e
CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S..
Disponível também no formato online.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: BRS Carmem; Embrapa Uva e Vinho; Origem; Caracterização; Uvas do Brasil; Programa de Melhoramento Genético Uvas do Brasil; Ampelografia; Variedade; Uva; Viticultura.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/542548
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BRS Bibiana: uva para elaboração de vinho branco. Infoteca-e
TAFFAREL, J. C.; RITSCHEL, P. S.; MONTEIRO, R..
A Embrapa Uva e Vinho lançou, no início de 2019, a 'BRS Bibiana', uma cultivar de uva branca destinada à elaboração de vinho. A cultivar é adaptada às regiões de clima temperado e foi validada na Serra Gaúcha, onde seu comporta-mento agronômico garantiu a elaboração de vinhos brancos diferenciados, configurando-se em mais uma alternativa à vitivinicultura nacional.
Tipo: Folders Palavras-chave: Programa de Melhoramento Genético Uvas do Brasil; Uvas do Brasil; BRS Bibiana; Variedades brancas viníferas; Uva; Uva Branca; Vinho; Vitis Vinifera.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1113083
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BRS Isis: cultivar de uva de mesa vermelha, sem sementes e tolerante ao míldio e ao oídio. Infoteca-e
RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.; SOUZA, R. T. de; FAJARDO, T. V. M.; NAVES, R. de L.; GIRARDI, C. L..
'BRS Isis', também conhecida pela sinonímia 'Iris' ou 'Iris Seedless', é resultante do cruzamento 'CNPUV 681-29' ['Arkansas 1976' X 'CNPUV 147-3' ('Niágara Branca' X 'Vênus')] X 'BRS Linda', realizado em 2004, na Embrapa Uva e Vinho - Estação Experimental de Viticultura Tropical, em Jales, SP.
Tipo: Folders Palavras-chave: BRS Isis; Uvas do Brasil; Programa de Melhoramento Genético Uvas do Brasil; Uva; Variedade; Mildio; Table grapes; Grapes; Cultivars; Mildews.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/987748
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BRS Vitória: nova cultivar de uva de mesa sem sementes, com sabor especial e tolerante ao míldio. Infoteca-e
Responsabilidade técnica: João Dimas Garcia Maia, Patrícia Silva Ritschel, Umberto Almeida Camargo, Reginaldo Teodoro de Souza, Thor Vinícius Martins Fajardo, Rosemeire de Lellis Naves e César Luís Girardi.
Tipo: Folders Palavras-chave: Origem; BRS Vitória; Embrapa Uva e Vinho; Uva de mesa; Uva sem semente; Sanidade; Material propagativo; Uvas do Brasil; Programa de Melhoramento Genético Uvas do Brasil; Viticultura; Uva; Variedade; Variedade resistente; Míldio.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/943869
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BRS Margot: nova cultivar de uva para vinho tinto. Infoteca-e
CAMARGO, U. A.; GUERRA, C. C..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: BRS Margot; Origem; Característica; Uvas do Brasil; Programa de Melhoramento Genético Uvas do Brasil; Ampelografia; Manejo; Variedade; Uva; Viticultura; Vinho.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/541325
Registros recuperados: 12
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional