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Utilização de eletroforese (SDS-PAGE) para detecção de proteína isolada de soja e de concentrado proteico de soro de leite em lombo suíno. Infoteca-e
STEPHAN, M. P..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Proteína isolada de soja; Lombo suíno; Eletroforese.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/416796
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Formulação com aminoácidos totais ou digestíveis em rações com níveis decrescentes de proteína bruta para frangos de corte de 21 a 42 dias de idade R. Bras. Zootec.
Viola,Teresa Herr; Ribeiro,Andréa Machado Leal; Beretta Neto,Carlos; Kessler,Alexandre de Mello.
Foram realizados dois experimentos para avaliar a formulação de rações para frangos de corte com redução do nível de proteína bruta (PB) e suplementadas com aminoácidos sintéticos, formuladas com base nos aminoácidos totais - AAT (experimento 1) ou digestíveis - AAD (experimento 2). Os experimentos foram conduzidos no período de 3 a 6 semanas de idade das aves. Em ambos os experimentos, os quatros níveis de PB foram: 20,8; 19,7; 18,6 e 17,5% PB. No experimento 2, também foram testados outros dois tratamentos com rações contendo 20,8 e 17,5% de PB e alta digestibilidade (ADig), à base de milho, farelo de soja, amido de milho e proteína isolada de soja. Nos dois experimentos, o consumo de ração não foi afetado pela redução de PB. No experimento 1, o ganho de...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Aves; Metabolismo; Proteína ideal; Proteína isolada de soja.
Ano: 2008 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982008000200017
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Suplementação energética e proteica de um volumoso de baixa qualidade pela técnica de produção cumulativa de gás in vitro R. Bras. Zootec.
Wilbert,Cássio André; Prates,Ênio Rosa; Barcellos,Júlio Otávio Jardim; Genro,Teresa Cristina Moraes; Silveira,André Luís Finkler da; Christofari,Luciana Fagundes.
Um experimento foi conduzido utilizando-se a técnica semiautomática de produção cumulativa de gás in vitro com o objetivo de avaliar a combinação da suplementação energética com a proteica em dietas à base de um volumoso de baixa qualidade, feno de capim-tifton (Cynodon dactylon L.), com 7,69% de proteína bruta, 70,34% de fibra em detergente neutro e 57,98% de digestibilidade in vitro da matéria orgânica. Foram avaliadas duas fontes de proteína degradável no rúmen (ureia ou proteína isolada de soja); quatro níveis de grão de milho moído (0, 20, 40 e 60%) e quatro níveis suplementares de proteína degradável no rúmen (0; 2,8; 5,6 e 8,4%) em delineamento completamente casualizado em um fatorial 2 × 4 × 4. A digestibilidade in vitro da matéria orgânica...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Fontes de proteína; Milho; Proteína isolada de soja; Ureia.
Ano: 2011 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982011000700028
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