Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade da carne de frangos de corte submetidos a dietas suplementadas com crômio, criados em diferentes temperaturas ambientais - DOI: 10.4025/actascianimsci.v29i2.218 2
Oba, Alexandre; UEL; Souza, Pedro Alves de; Unesp Jaboticabal; Souza, Hirasilva Borba Alves de; Unesp Jaboticabal; Leonel, Fábio Roberto; Unesp Jaboticabal; Pelicano, Elisabete Regina Leonel; Unesp Jaboticabal; Zeoula, Nívea Maria Brancaci; Unesp Jaboticabal; Bolelli, Isabel Cristina; Unesp Jaboticabal.
Foram realizados dois experimentos. O experimento um objetivou avaliar a composição da carne do peito de frangos alimentados com dietas suplementadas com crômio (0, 400, 800 e 1.200 μg Cr kg-1) complexado a levedura, criados sob diferentes condições de temperatura (quente, termoneutra e fria). O experimento dois objetivou avaliar a qualidade da carne do peito de frangos alimentados com dietas suplementadas com crômio (0 e 400 μg Cr kg-1), criados nas mesmas condições do experimento um e desossados em diferentes períodos (0, 5 e 24 horas). Os resultados mostram que as aves criadas em ambiente frio apresentaram a carne com menor porcentagem de matéria mineral e crômio e maior intensidade de vermelho, enquanto as aves criadas em temperatura...
Palavras-chave: 5.04.00.00-2 Zootecnia crômio; Estresse; Frango de corte; Qualidade de carne 5.04.00.00-2 Zootecnia.
Ano: 2007 URL: http://periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAnimSci/article/view/218
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional