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QUIRERA de arroz e bandinha de feijão: opção para indústria, nutrição para consumidor: programa 31: Sul. Infoteca-e
O Prosa Rural desta semana fala sobre as alternativas de aproveitamento dos grãos que se quebram no processo de beneficiamento do arroz e do feijão: os resíduos popularmente chamados quirera de arroz e bandinha de feijão. A pesquisadora Priscila Zaczuk Bassinello, da Embrapa Arroz e Feijão, e o professor e pesquisador Márcio Galiare, da área de tecnologia de alimentos da Universidade Federal de Goiás, explicam como esses subprodutos podem ser transformados em produtos nobres e nutritivos pelas agroindústrias.
Tipo: Gravações de som Palavras-chave: Arroz; Feijão; Quirera; Beneficiamento; Subproduto; Grão; Rice; Beans; Grains.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1124135
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Metodologia e custo de produção de Metarhizium anisopliae em quirera de arroz. Infoteca-e
QUINTELA, E. D.; YOKOYAMA, L. P.; ROBERTS, D. W..
Este documento, alem de divulgar a metodologia de produção de Metarhizium anisopliae e comparar os custos de produção em arroz e quirera, informa os custos para a instalação de laboratório de produção de M. anisopliae e para o tratamento de diversos insetos pragas.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Arroz; Controle Biológico; Custo; Fungo; Metarhizium Anisopliae; Oryza Sativa; Produção; Quirera.
Ano: 1994 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/199911
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QUIRERA de arroz e bandinha de feijão: opção para indústria, nutrição para consumidor: programa 31: Centro-Oeste/Sudeste. Infoteca-e
O Prosa Rural desta semana fala sobre as alternativas de aproveitamento dos grãos que se quebram no processo de beneficiamento do arroz e do feijão: os resíduos popularmente chamados quirera de arroz e bandinha de feijão. A pesquisadora Priscila Zaczuk Bassinello, da Embrapa Arroz e Feijão, e o professor e pesquisador Márcio Galiare, da área de tecnologia de alimentos da Universidade Federal de Goiás, explicam como esses subprodutos podem ser transformados em produtos nobres e nutritivos pelas agroindústrias.
Tipo: Gravações de som Palavras-chave: Quirera; Beneficiamento; Arroz; Feijão; Subproduto; Grão; Rice; Beans; Grains.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1124111
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