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Manual de produtos de rã. Infoteca-e
FURTADO, A. A. L..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Fabricação; Processamento; .
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/413522
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Aceitabilidade da carne de rã desfiada em conserva. Infoteca-e
FURTADO, A. A. L.; DELLA MODESTA, R. C..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Conserva; .
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/417048
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O consumo de carne de rã: caracterização, tendências e perspectivas. Infoteca-e
CRIBB, A. Y.; CARVALHO, L. T. de; MENDONÇA, R. C. S..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Carne de rã; Carne; ; Consumo alimentar; Consumo.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/737054
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Manual técnico de ranicultura. Infoteca-e
CRIBB, A. Y.; AFONSO, A. M.; MOSTÉRIO, C. M. F..
Tipo: Livros Palavras-chave: ; Ranicultura.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/990841
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Tecnologia do processamento de carne do dorso de rã desfiada em conserva. Infoteca-e
FURTADO, A. A. L.; MACHADO, R. L. P.; DUTRA, A. de S.; CRIBB, A. Y.; FREIRE JUNIOR, M..
A carne de rã se destaca pelo seu sabor suave e pela sua textura. Além disso, se apresenta como reserva proteica de elevado valor biológico e baixo teor de gorduras, uma característica diferencial desse produto que é valorizada pelos seus consumidores habituais. Os cortes explorados após o abate se resumem à coxa e ao dorso. A coxa é o corte mais valorizado no mercado, devido à sua quantidade de carne e o dorso apresenta baixo valor devido ao alto percentual de ossos e cartilagem. A atividade da cadeia produtiva da rã é na sua maioria desenvolvida por pequenos produtores que a têm como principal fonte de renda. Em um contexto econômico no qual se busca a eficiência na produção e agregação de valor, não há espaço para descarte dos dorsos que podem...
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Coprodutos; Conservação; Tecnologia de Alimento; Produto de Origem Animal; ; Processamento; Food processing; Frogs; Animal products; Food technology; Food preservation.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1081895
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Processamento de patê de carne de rã. Infoteca-e
FURTADO, A. A. L.; DELLA MODESTA, R. C.; SIQUEIRA, R. S. de; FREITAS, S. C. de.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Patê; Processamento; .
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/417046
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