|
|
|
|
| |
|
|
SOUZA, F. H. D. de; PRIMAVESI, A. C. P. de A.; GODOY, R.. |
Três espécies de aveia são importantes alternativas como produtoras de forragem para a alimentação de rebanhos bovinos e eqüinos, seja como pastagem, feno ou silagem [aveia branca (Avena sativa), aveia amarela (A. byzantina) e aveia preta (A. strigosa) ou como grãos (aveia branca). Além disso, o cultivo dessas espécies tem sido feito para fins de obtenção de cobertura morta em sistemas de plantio direto. Por essas razões, seu uso já é consagrado em várias regiões do mundo, inclusive no Sul do Brasil, e o grande potencial de expansão do seu cultivo na região Sudeste do Brasil é reconhecido. |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Sementes; Rebrotes; Avena byzantina cv. |
Ano: 2005 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/47262 |
| |
|
|
|