Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 45
Primeira ... 123 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A prescrição racional em medicina veterinária e os nomes dos fármacos dos medicamentos alopáticos Ciência Rural
Langeloh,Augusto.
Este artigo revisa a questão da prescrição dos medicamentos, no exercício da clínica veterinária, ressaltando as dificuldades e/ou problemas que podem resultar da existência de diversos nomes atribuídos a um mesmo fármaco. Os fármacos tem várias denominações: o nome químico, os nomes genéricos e o nome comercial. Cada fármaco pode estar presente em mais de uma especialidade farmacêutica produzida pelas diversas indústrias farmacêuticas e recebe uma denominação comercial distinta. Uma portaria ministerial aprovou as Denominações Comuns Brasileiras baseadas na terminologia recomendada pela Organização Mundial da Saúde para o nome genérico dos fármacos. mas parte da indústria farmacêutica de medicamentos de uso médico veterinário ainda não emprega a...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Nome genérico; Nome químico; Nome comercial; Nomes de fármacos; Prescrição; Receita.
Ano: 1996 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84781996000200026
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Preparo de produtos derivados do cupuaçu. Infoteca-e
NAZARE, R. F. R. de.
1 folder.
Tipo: Folders Palavras-chave: Processamento; Análise; Cupuaçu; Doce; Geléia; Néctar; Produto Derivado de Frutas; Polpa de Fruta; Receita.
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/403772
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
CULINÁRIA do milho. Infoteca-e
Tipo: Folders Palavras-chave: Zea mays; Receita.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/486771
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Receitas com brotos de soja. Infoteca-e
CARRÃO-PANIZZI, M. C.; OLIVEIRA, M. A. de; MANDARINO, J. M. G..
Receitas: salada colorida; carne chinesa com brócolis; frango xadrez; refogado vegetariano.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Soja; Alimentação; Receita; Soybeans; Foods.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1068363
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
SABORES das carnes caprina e ovina. Infoteca-e
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Arteculinária; Gastronomia; Carne; Caprino; Ovino; Culinária; Receita.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/865952
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pitaya: 200 formas de utilização em receitas doces e salgadas. Infoteca-e
OLIVEIRA, J. da S.; VIANA, I. G.; DHEIN, L. M.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G..
A pitaya é conhecida mundialmente como ?fruta-do-dragão? e, no Brasil, é consi- derada uma fruta exótica pelo fato de ser pouco conhecida, exuberante e comercializada com alto valor, principalmente em mercados exigentes. A pitaya ainda é considerada uma novidade, entretanto tem ocupado um nicho crescente no mercado de frutas especiais, principalmente por ser uma excelente fonte de vitaminas, sais minerais e fibras. Os frutos da pitaya têm sido uma ótima opção para a produção de diferentes receitas doces e salgadas, pelo fato de serem muito atrativos visualmente e possuírem inúmeras qualidades nutricio- nais e funcionais, auxiliando no bom funcionamento do sistema digestivo e na redução da resistência à insulina, além de possuir características...
Tipo: Livros Palavras-chave: Aproveitamento; Pitaya; Receita; Fruta; Fruits.
Ano: 2023 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1153895
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pães com gostinho bem brasileiro. Infoteca-e
EMBRAPA TRIGO..
Pão de forma integral; Pão colorido; Pão de ervas finas.
Tipo: Folders Palavras-chave: Pão; Panificação; Receita; Trigo.
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/842787
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
PERNIL de cordeiro ao vinho. Infoteca-e
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Pernil de cordeiro; Arteculinária; Gastronomia; Caprino; Carne; Culinária; Receita.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/865947
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
VANTAGENS da gestão financeira da propriedade rural: programa 30: Norte. Infoteca-e
As vantagens da gestão financeira da propriedade rural são demonstradas a partir de uma planilha eletrônica desenvolvida para esse fim. Por meio dos registros diários de receitas e despesas, decorrentes da atividade produtiva, a ferramenta mantém o agricultor informado sobre o que ele gasta e o quê ganha. O especialista em gestão do Agronegócio Fernando Malavazi, da Embrapa Acre, explica que essa planilha, elaborada para uso em computador, dispensa a internet e, é de fácil manuseio.
Tipo: Gravações de som Palavras-chave: Gestão financeira; Propriedade rural; Receita; Despesa; Agricultor; Computador.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1074643
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
MACAÚBA: aproveitamento alimentar. Infoteca-e
Tipo: Folders Palavras-chave: Fruta nativa; Feeding; Indigenous organisms; Acrocomia Aculeata; Alimento; Alimentação; Cerrado; Macaúba; Receita; Fruits; Foods.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/568714
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
MACAÚBA: matéria-prima para o biodiesel - programa 16. Programa Prosa Rural. Infoteca-e
Programa de rádio. Instituição responsável: Embrapa Agroenergia. Programa de rádio. Entrevista com o pesquisador Leonardo Lopes Bhering. PROGRAMA GRAVADO NA FAIXA 5
Tipo: Gravações de som Palavras-chave: Extração de óleo; Biocombustível; Colheita; Fruto; Macaúba; Óleo Vegetal; Processamento; Receita; Sabão; Biodiesel.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/737015
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custos, receitas e indicadores financeiros da coleta e beneficiamento da castanha-do-brasil. Infoteca-e
FERREIRA, C. A. P.; NASCIMENTO JUNIOR, J. de D. B.; MENEZES, A. J. E. A. de.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Custo da produção; Castanha-do-brasil; Beneficiamento; Indicador Econômico; Receita.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1048541
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
MANGABA: aproveitamento alimentar. Infoteca-e
Tipo: Folders Palavras-chave: Fruta nativa; Fuits; Feeding; Indigenous organisms; Alimentação; Alimento Preparado; Alimento; Cerrado; Hancornia Speciosa; Mangaba; Receita; Foods; Processed foods.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/568722
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
CULINÁRIA do milho. Infoteca-e
Tipo: Folders Palavras-chave: Alimentação; Receita.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/489412
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alimentos à base de castanha-do-brasil: ricos e nutritivos. Infoteca-e
SOUZA, J. M. L. de; REIS, F. S.; MELO, J. de S..
Esta publicação traz receitas elaboradas com castanha-do-brasil.
Tipo: Folders Palavras-chave: Castanha do brasil; Producción de alimentos; Recetas; Cocinando; Nuez del brasil; Castanha do Para; Bertholletia Excelsa; Produção de Alimentos; Culinária; Receita; Brazil nuts; Food production; Cooking; Recipes.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/504925
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
MINIMILHO: como preparar e utilizar. Infoteca-e
Tipo: Folders Palavras-chave: Minimilho; Receita.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/491731
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cachaça com butiá. Infoteca-e
GOMES, J. C. C..
Ingredientes; Preparo.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Butiá; Receita.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1141213
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
JATOBÁ: aproveitamento alimentar. Infoteca-e
Tipo: Folders Palavras-chave: Fruta nativa; Indigenous organisms; Feeding; Alimentação; Alimento; Cerrado; Jatobá; Receita; Hymenaea stigonocarpa; Fruits; Foods.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/568717
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Beterraba em conserva: passo a passo. Infoteca-e
KROLOW, A. C. R..
Tipo: Folders Palavras-chave: Beterraba; Conserva; Receita.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/747732
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Doce de abóbora-gila passo a passo. Infoteca-e
KROLOW, A. C. R.; BARBIERI, R. L..
Tipo: Folders Palavras-chave: Abóbora-gila; Receita; Abóbora; Alimento.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/954211
Registros recuperados: 45
Primeira ... 123 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional