Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 33
Primeira ... 12 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custos, receitas e indicadores financeiros da coleta e beneficiamento da castanha-do-brasil. Infoteca-e
FERREIRA, C. A. P.; NASCIMENTO JUNIOR, J. de D. B.; MENEZES, A. J. E. A. de.
bitstream/item/145247/1/DOC-275.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Custo da produção; Castanha-do-brasil.; Beneficiamento; Indicador Econômico; Receita..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1048541
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A EMBRAPA - Trigo oferece a você receitas de sucesso... Infoteca-e
Pão fantasia; Trança suíça; Pão doce recheado.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Recipe; Cook-book; Cookery.; Pão; Receita.; Brazil; Wheat..
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/842781
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
CAGAITA: aproveitamento alimentar. Infoteca-e
bitstream/CPAC-2009/25912/1/p2004_55.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fruta nativa; Indigenous organisms; Feeding.; Alimento Preparado; Alimentação; Alimento; Cagaita; Cerrado; Eugenia Dysenterica; Receita.; Foods; Fruits; Processed foods..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/568716
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BARU: aproveitamento alimentar. Infoteca-e
bitstream/CPAC-2009/25917/1/p2004_60.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Baru; Dypterix alata; Fruta nativa; Indigenous organisms.; Alimentação; Alimento; Cerrado; Receita.; Foods; Fruits..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/568723
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
CULINÁRIA do milho. Infoteca-e
bitstream/item/35765/1/Culinaria-milho-2.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimentação; Receita..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/489412
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alimentos à base de castanha-do-brasil: ricos e nutritivos. Infoteca-e
SOUZA, J. M. L. de; REIS, F. S.; MELO, J. de S..
bitstream/CPAF-AC-2010/13803/1/alimentos-castanha-brasil.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Castanha do brasil.; Alimentação; Castanha do Para; Receita..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/504925
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Beterraba em conserva: passo a passo. Infoteca-e
KROLOW, A. C. R..
bitstream/CPACT-2010/13149/1/beterraba-conserva.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Beterraba; Receita.; Conserva.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/747732
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Passo a passo: goiabada cascão. Infoteca-e
KROLOW, A. C. R.; NACHTIGAL, J. C.; ROMBALDI, C. V..
bitstream/item/79709/1/FOLDER-GOIABADA-CASCAO.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Gioabada.; Goiaba; Receita.; Doce.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/954103
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção artesanal de pães, cucas, bolos e bolachas. Infoteca-e
GUARIENTI, E. M.; TIBOLA, C. S.; ALVES, R. C..
Cap. 1: Boas práticas no preparo de alimentos; Cap. 2: Para o seu pão "dar certo"; Cap. 3: Cálculo de custos e receitas de pães; Cap. 4: Receitas de cucas, bolos e bolachas; Cap. 5: Atitudes empreendedoras que auxiliam o agricultor familiar na agregação de valor e na diversificação da unidade produtiva.
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cereal; Panificação; Receita..
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1010983
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
MINIMILHO: como preparar e utilizar. Infoteca-e
bitstream/item/25589/1/Minimilho-receitas.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Minimilho.; Receita..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/491731
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
CULINÁRIA do milho. Infoteca-e
bitstream/item/35716/1/Culinaria-milho-1.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Zea mays; Receita..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/486771
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BURITI: aproveitamento alimentar. Infoteca-e
bitstream/CPAC-2009/25908/1/p2004_52.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fruta nativa; Indigenous organisms; Feeding.; Alimentação; Alimento; Buriti; Cerrado; Receita.; Mauritia flexuosa; Foods; Fruits..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/568711
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Receitas com massa básica de soja e kinako. Infoteca-e
MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T..
Receitas básicas; Grãos cozidos; Massa básica; Kinako; Receitas de torta, bolo e doces com massa básica de soja e kinako; Torta de ricota com massa básica de soja; Bolo de maçã com massa básica de soja; Cocada com massa básica de soja; Pudim de abacaxi com massa básica de soja; Doce de abóbora com massa básica de soja; Doce de batata doce e massa básica de soja; Cajuzinho de "kinako".
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Receita..
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/466493
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Umbuzeiro: valorize o que é seu. Infoteca-e
ARAUJO, F. P. de.
Por que plantar umbuzeiro; Onde, como e quando plantar umbuzeiro; Como adubar; O plantio do umbuzeiro não exige o desmatamento da Caatinga; Como fazer as mudas; Colheita e rendimento; Aproveitamento do umbuzeiro; Receitas com umbu.
Tipo: Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E) Palavras-chave: Adubação; Colheita; Plantio; Processamento; Umbu; Receita..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/85742
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alternativas para utilização culinária da farinha de banana. Infoteca-e
EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agroflorestal do Acre.
bitstream/item/109252/1/3720.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Banana; Farinha; Receita..
Ano: 1995 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/495154
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Mandioca no Cerrado: questões práticas. Infoteca-e
FIALHO, J. de F.; ANDRADE, R. F. R. de; VIEIRA, E. A..
Importância da cultura; Principais problemas da cultura no cerrado; Fatores que contribuem para os principais problemas; Características e variedades mais cultivadas; Implementando um sistema de produção; Critérios para escolha da variedade; Escolha da área de plantio; Preparo do solo; Conservação do solo; Adubação e correção do solo; Seleção e preparo das manivas sementes; Plantio; Tratos culturais ou controle do mato; Pragas; Doenças; Colheita, transporte e armazenamento; Conservação e processamento; Alimentação animal; Receitas de pratos doces; Receitas de pratos salgados; Onde obter mais informações.
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Macaxeira; Perguntas e respostas; Produtor rural; Manioc esculenta; Small farmers.; Mandioca; Cerrado; Receita.; Cassava..
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/981354
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Massa fresca tipo capelete congelada. Infoteca-e
GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de.
O capelete é um tipo de massa fresca que pode ser recheada com carne, com queijo ou com outros ingredientes. O nome capelete origina-se do italiano cappelletto (no plural, cappelletti ), que significa “chapeuzinho”. Registros históricos informam que os diferentes formatos de massas frescas foram adotados com a finalidade de identificar os vários tipos de recheios. Inicialmente, foi criado o ravióli, que apresenta formato quadrado e é recheado com queijo. Posteriormente, convencionou-se usar o formato triangular para identificar a massa fresca com recheio de carne, surgindo, então, o capelete. Atualmente, conhece-se o capelete pelo formato característico de um chapéu, disponível em vários tipos de dobra e com muitos tipos de recheio. O objetivo desta...
Tipo: Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E) Palavras-chave: Capelete.; Tecnologia de alimento; Massa; Trigo; Receita..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/122396
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
PIQUI: aproveitamento alimentar. Infoteca-e
bitstream/CPAC-2009/25914/1/p2004_57.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fruta nativa; Indigenous organisms; Feeding.; Alimentação; Alimento; Caryocar Brasiliense; Cerrado; Pequi; Receita.; Foods; Fruits..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/568720
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Curso de panificação doméstica. Infoteca-e
GUARIENTI, E. M..
bitstream/item/121317/1/FL-07040.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pão; Receita..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/850010
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
PERNIL de cordeiro ao vinho. Infoteca-e
bitstream/item/79159/1/Folder-Pernil.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pernil de cordeiro; Arteculinária; Gastronomia.; Caprino; Carne; Culinária; Receita..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/865947
Registros recuperados: 33
Primeira ... 12 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional