Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Recomendações técnicas para o cultivo do feijoeiro. Infoteca-e
EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Arroz e Feijão..
Tem por objetivo aumentar o conhecimento dos produtores de feijão, das diversas regiões do pais, orienta-los na condução de suas lavouras, com praticas mais adequadas. As recomendações são dirigidas a agricultores que querem tecnificar a cultura, visando produzir mais e economicamente, na expectativa de que o aumento da produção permita alcançar a desejável estabilidade de oferta do produto. A produção de feijão tem sido menor que a demanda, havendo, muitas vezes, necessidade de importar o produto, para equilibrar o mercado interno.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Cultivo; Recomendacao técnica; Cerrado; Feijão; Phaseolus Vulgaris; Sistema de Produção.
Ano: 1987 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/191338
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional