|
|
|
|
| |
|
|
BASTOS, M. do S. R.; OLIVEIRA, M. E. B. de; FEITOSA, T.. |
Em virtude do desconhecimento das condições de operação, notadamente das micro e pequenas empresas de polpa de frutas do Nordeste, a Embrapa Agroindústria Tropical realizou um levantamento do estado da arte da produção de polpa produzida nesta região e coletou amostras de polpas de cajá, caju e acerola para avaliação microbiológica, microscópica e físico-química. O mecanismo utilizado para a obtenção destas informações foi um questionário aplicado in loco aos gerentes/responsáveis das unidades produtoras de polpa registradas no MAA e cadastradas no SEBRAE em cada Estado do Nordeste. O questionário abordou aspectos como: caracterização da empresa, técnicas de processamento, condições de armazenamento, mecanismos/problemas de comercialização, procedimentos... |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Regiao nordeste; Agroindustria; Processamento de frutas; Polpa de Fruta. |
Ano: 1999 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/421974 |
| |
|
| |
|
| |
|
|
|