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Influência do concentrado protéico de soro na composição do requeijão em barra com teor reduzido de gordura 45
Soares,F.M.; Fonseca,L.M.; Martins,R.T.; Machado,E.C.; Pereira Jr.,F.N.; Fonseca,C.S.P..
O presente trabalho teve como objetivos elaborar um processamento de requeijão em barra com teor reduzido de gordura utilizando-se concentrado protéico de soro como substituto da gordura e avaliar suas características físico-químicas. O requeijão foi fabricado a partir da adição de três níveis (tratamentos) do concentrado, 0,2, 1,0 e 2,0%, e um com teor integral de gordura (controle). As amostras foram analisadas na primeira semana de fabricação para pH, acidez (% de ácido lático), teor de umidade (g/100 g), teor de gordura (g/100 g), teor de proteína (g/100 g) e teor de cinzas (g/100 g). Somente o teor de gordura apresentou diferença significativa entre o grupo-controle e os demais tratamentos (P<0,05).
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Requeijão; Teor reduzido de gordura; Concentrado protéico de soro.
Ano: 2002 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-09352002000600014
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Características, peculiaridades e tecnologia do leite de búfala. 14
HUHN, S.; LOURENCO JUNIOR, J. de B.; CARVALHO, L. O. D. de M.; NASCIMENTO, C. N. B. do; VIEIRA, L. C..
Características e peculiaridades do leite de búfala. Industrialização do leite. Características dos produtos derivados do leite de búfala. Tecnologia do leite de búfala e rendimento dos produtos.
Tipo: Livros Palavras-chave: Bubalino; Produto derivado; Buffalo; By-product; Revenue; Yoghurt; Cheese; Cheesecurd; Doce de Leite; Industrialização; Iogurte; Leite; Pasteurização; Requeijão; Rendimento; Queijo; Tecnologia; Industrialization; Milk; Pasteurization; Technology.
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/387806
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Tecnologia de fabricação do requeijão integral de corte. 14
VIEIRA, L. C.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B..
Publicado também como folder (FD 00710).
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Derivados do leite; Tecnologia de alimento; Requeijão.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/696694
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TECNOLOGIA de fabricação do requeijão integral de corte. 14
Publicado também como Comunicado técnico, 124.
Tipo: Folders Palavras-chave: Requeijão.
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/696807
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