Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Silagem ácida de resíduos de filetagem de tilápias em rações de juvenis de piauçu (Leporinus macrocephalus) - DOI: 10.4025/actascianimsci.v29i3.574 Animal Sciences
Fernandes, João Batista Kochenborger; UNESP; Bueno, Raimundo João; UNESP- Jaboticabal; Rodrigues, Laurindo André; UNESP; Fabregat, Thiago El Hadi Perez; UNESP; Sakomura, Nilva Kazue; UNESP.
Este trabalho teve como objetivo avaliar a utilização da silagem ácida de resíduos da filetagem de tilápias em rações para juvenis piauçu (Leporinus macrocephalus). Foram utilizados 300 peixes, divididos em três classes de peso (2,0-2,5; 2,51-3,0 e 3,01-3,5 g), distribuídos em 30 aquários de 100 litros de volume útil. O delineamento utilizado foi em blocos casualizados com duas repetições por bloco. Os peixes foram alimentados até a saciedade sem que houvesse sobras, duas vezes ao dia, com dietas isoprotéicas (32% PB) e isoenergéticas (4150 kcal kg-1 EB). Foram empregados cinco tratamentos, sendo: 0, 2, 4, 6 e 8% de inclusão de silagem ácida de resíduos de filetagem de tilápias nas rações. Durante todo o experimento, a qualidade da água foi mantida em...
Palavras-chave: 5.04.05.00-4 Produção Animal composição corporal; Desempenho produtivo; Nutrição; Peixe; Resíduos de processamento de peixe; Silagem de peixe 5.04.05.00-4 Produção Animal.
Ano: 2007 URL: http://periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAnimSci/article/view/574
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional