|
|
|
Registros recuperados: 145 | |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
EMBRAPA SEMIÁRIDO.. |
A Embrapa Semiárido foi criada em 1975 com a missão de gerar conhecimentos, tecnologias e inovações para promover a produção agropecuária no ambiente quente e seco do Semiárido, que predomina no Nordeste, parte de Minas Gerais e Espirito Santo. Recursos humanos: A equipe é integrada por 279 empregados: 74 pesquisadores, 33 analistas, 43 técnicos e 129 assistentes. Possui profissionais nas áreas de agronomia, biologia, medicina veterinária, zootecnia, engenharia florestal e química, com especialidades em agroecossistemas, genética e melhoramento vegetal, biotecnologia, botânica, ecologia, ciências do solo, fitopatologia, entomologia, fisiologia vegetal, fitotecnia, geoprocessamento, irrigação e drenagem, meteorologia, manejo florestal, póscolheita,... |
Tipo: Folders |
Palavras-chave: Infraestrututa; Recursos humanos; Atuação; Destaque; Instituição de Pesquisa; Research institutions. |
Ano: 2023 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1156658 |
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
EMBRAPA ARROZ E FEIJÃO. |
Apresenta-se breve histórico da Embrapa Arroz e Feijão, sua geo-referência, clima, missão e negócio, objetivos e diretrizes, estrutura organizacional, recursos humanos e físicos, geração de tecnologia, manejo de germoplasma, manejo fitossanitário, manejo de culturas, preservação da diversidade genética, trabalho cooperativo, transferência de tecnologia, capacitação técnico-científica e resultados alcançados em ciência e tecnologia. |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Embrapa Arroz e Feijão; Pesquisa agropecuária; Pesquisa; Research institutions. |
Ano: 1999 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/513213 |
| |
Registros recuperados: 145 | |
|
|
|