|
|
|
|
|
MARINHO, J. T. de S.; PEREIRA, R. de C. A.; COSTA, J. G. da. |
No Estado do Acre, o cultivo do feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) é praticado, essencialmente, por pequenos agricultores que cultivam áreas em torno de dois hectares. Dessa forma, a Embrapa Acre através da pesquisa, criação, introdução e avaliação de novas linhagens, busca encontrar soluções que assegurem aos produtores de feijão, altos índices de produtividade, boa competitividade do produto no mercado, bons níveis de tolerância e resistência à mela e adaptação à condições edafoclimáticas do Acre. |
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Feijão comum; Phaseolus vulgaris L; Rudá; Pérola; Acre. |
Ano: 1997 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/492625 |
| |
|
|
|