Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade da silagem de cana-de-açúcar inoculada com uma cepa de Lactobacillus buchneri - DOI: 10.4025/actascianimsci.v30i3.1564 Animal Sciences
Ávila, Carla Luiza Silva; UFLA; Pinto, José Cardoso; UFLA; Sugawara, Miyuki Sueli; UFLA; Silva, Michele Simile; UEM; Schwan, Rosane Freitas; UFLA.
Objetivou-se avaliar o efeito de um inoculante bacteriano sobre as características químicas e microbiológicas da silagem de cana-de-açúcar. Os tratamentos foram silagem sem inoculante e silagem inoculada com uma cepa identificada como sendo da espécie Lactobacillus buchneri. Para a avaliação do perfil de fermentação das silagens, os silos experimentais de PVC foram abertos com 0, 10, 32 e 70 dias de fermentação; retiraram-se amostras para determinação dos teores de matéria seca (MS), proteína bruta (PB), fibra em detergente neutro (FDN), fibra em detergente ácido (FDA) e hemicelulose, para avaliação da população de bactérias do ácido lático (BAL), de leveduras e para determinação dos valores de pH. Foi observada redução nos teores de MS de 33,02 para...
Palavras-chave: 5.04.04.00-8 Pastagem e Forragicultura bactéria do ácido lático; Fermentação; Fibra; Levedura; Saccharum spp. Avaliação produção e conservação de forragens.
Ano: 2008 URL: http://periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAnimSci/article/view/1564
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional