|
|
|
Registros recuperados: 17 | |
|
| |
|
|
Importância da cultura; Capacitação; Organização de produtores e assistência técnica; Recursos Naturais; Solos e Nutrição; Plantio; Polinização; Poda; Controle da fruta; Quebra de dormência; Manejo da cobertura vegetal; Manejo integrado de pragas e doenças; Colheita e conservação das frutas; Mercado e comercialização; Etapa de pré-colheita; Etapa de pós-colheita; Perigos biológicos; Perigos químicos; Aplicação do Sistema APPCC. |
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Cultura; Segurança.; Maçã.. |
Ano: 2004 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/111872 |
| |
|
| |
|
|
escolha do terreno; Práticas de conservação do solo e da água; Plantio; Manejo integrado de plantas daninhas; Manejo integrado de pragas; Manejo integrado de doenças; Cuidados no uso de agrotóxicos; Colheita; Pós-colheita; Higiene, segurança e bem-estar do trabalhador; Gestão Ambiental; Assitência técnica e iniciativas associativas; Etapa de pré-colheita; Etapa de pós-colheita; Perigos químicos; Perigos físicos; Perigos biológicos; Aplicação do Sistema APPCC. |
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Cultura; Segurança.; Milho.. |
Ano: 2004 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/111875 |
| |
Registros recuperados: 17 | |
|
|
|