Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estação Experimental de Fruticultura Temperada da Embrapa Uva e Vinho tem novo pesquisador. Infoteca-e
NACHTIGALL, G. R..
Silvio André Meirelles Alves é o novo pesquisador na área de fitopatologia da Estação Experimental de Fruticultura Temperada da Embrapa Uva e Vinho, em Vacaria. Silvio é agrônomo formado pela Universidade Federal de Viçosa. Fez curso de mestrado em fitopatologia na Esalq-USP estudando o progresso e distribuição de uma importante doença do cacaueiro. Na mesma instituição cursou o doutorado onde estudou, em condições climáticas controladas, a importância das variáveis temperatura e molhamento foliar na ocorrência da ferrugem asiática da soja.
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Embrapa Uva e Vinho; Estação Experimental de Fruticultura Temperada; Vacaria; Silvio André Meirelles Alves; Pesquisa Agrícola; Pesquisador.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/543538
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional