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Sistemas produtivos utilizados no Vale do Juruá. Infoteca-e
JESUS, J. C. S. de; OLIVEIRA, E. de; MATTAR, E. P. L.; ARAÚJO, M. L.; SIVIERO, A..
A produção de feijão no Vale do Juruá reflete a capacidade de adaptação dos diversos cultivares nas mais diferentes condições de microclima e solo. É interessante notar a competência dos agricultores que, com pouco recurso de investimento e baixo uso de insumos externos, conseguem uma produção de alimento de tanta qualidade. Os feijões cultivados no Acre Ocidental são produzidos por agricultores familiares, principalmente para subsistência a partir de três sistemas de produção: 1. Sistema de cultivo abafado; 2. Sistema de derrubada e queima; 3. Sistema produtivo de praia.
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sistema de cultivo abafado; Derrubada e queima; Sistema produtivo de praia; Vale do Juruá (AC); Acre; Amazônia Ocidental.; Agricultura Familiar; Feijão; Sistema de Produção..
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1057626
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