Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção animal e estrutura de uma pastagem natural submetida a diferentes sistemas de manejo - DOI: 10.4025/actascianimsci.v30i1.3594 Animal Sciences
Brum, Marcos da Silva; UFMS; Quadros, Fernando Luiz Ferreira de; UFMS; Martins, Jorge Dubal; FEPAGRO; Maixner, Adriano Rudi; UFMS; Rossi, Guilherme Ebling; UFMS; Bandinelli, Dúlio Guerra; UFMS.
O trabalho foi realizado na Fundação Estadual de Pesquisa Agropecuária - Fepagro em São Gabriel, Estado do Rio Grande do Sul, com o objetivo de avaliar o desempenho de ovelhas com cordeiros em uma pastagem natural em três sistemas de manejo. Os tratamentos testados foram: pastagem natural melhorada com introdução de espécies hibernais em pastejo rotativo (PNMR), pastagem natural em pastejo contínuo (PNC) e pastagem natural em pastejo rotativo (PNR), sendo os tratamentos distribuídos em delineamento inteiramente casualizado, com duas repetições de área. O período experimental foi entre 1º/11/2004 e 23/12/2004, e os animais utilizados foram ovelhas com cordeiros (machos e fêmeas) da raça Corriedale. Não houve diferença nos valores médios de taxas de acúmulo...
Palavras-chave: 5.04.00.00-2 Zootecnia desempenho animal; Introdução de espécies; Ovinos; Sistemas de pastejo 5.04.04.00-8 Pastagem e Forragicultura.
Ano: 2008 URL: http://periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAnimSci/article/view/3594
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional