Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Gelatinization characteristics and kinetics of cassava starch in the presence of sodium chloride and sucrose Thai Agricultural
Chatakanonda, P.; Wongprayoon, S.; Sriroth, K..
Palavras-chave: Cassava; Strach.
Ano: 2006 URL: http://anchan.lib.ku.ac.th/agnet/handle/001/4725
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Application of granular starch hydrolyzing enzymes for ethanol production Thai Agricultural
Piyachomkwan, K.; Wansuksri, R.; Walapatit, S.; Chatakanonda, P.; Sriroth, K..
Palavras-chave: Cassava; Strach.
Ano: 2006 URL: http://anchan.lib.ku.ac.th/agnet/handle/001/4726
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ozonization of cassava starch: Challenge of new modified starch Thai Agricultural
Srisoth, K.; Laoka, B.; Walapatit, S.; Termvejsayanont, N.; Piyachomkwan, K..
Palavras-chave: Cassava; Strach; Modified.
Ano: 2006 URL: http://anchan.lib.ku.ac.th/agnet/handle/001/4727
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional