Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processamento artesanal de queijo caprino simbiótico tipo petit-suisse. Infoteca-e
VIEIRA, A. D. S.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. de; OLIVEIRA, I. C.; SAAD, S. M. I..
Descreve o processo desenvolvido para a produção do queijo tipo petit-suisse simbiótico a partir de leite de cabra e polpa de maracujá, com adição da cultura probiótica Lactobacillus rhamnosus Lr-32 e dos ingredientes prebióticos inulina e frutooligossacarideos (FOS). Alternativamente, outras culturas probióticas comercialmente disponíveis e diferentes polpas de frutas podem ser utilizadas para a produção do queijo caprino tipo petit-suisse, mediante ajustes na formulação recomendada.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimento funcional; Produção artesanal; Petit-suisse Cheese; Synbiotic; Milk products.; Caprino; Queijo; Tecnologia de alimento; Produto derivado do leite; Goat cheese; Prebiotics; Probiotics..
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1005282
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Dietary mannan oligosaccharide and Bacillus subtilis in diets for Nile tilapia (Oreochromis niloticus) Animal Sciences
Azevedo, Rafael Vieira de; Fosse Filho, João Carlos; Pereira, Samuel Louzada; Cardoso, Leonardo Demier; Andrade, Dalcio Ricardo de; Vidal Júnior, Manuel Vazquez.
 A six week study was conducted to investigate the supplementation of prebiotic (Mannan oligosaccharide – MOS, from yeast Saccharomyces cerevisiae), probiotic (Bacillus subtilis – BS, C-3102 strain) and their combination in diets for Nile tilapia. 192 fishes (4.03 ± 0.28 g) were distributed into 16 tanks (40-L), in a completely randomized design (n=4). The following treatments were evaluated: control; prebiotic - 2 g MOS kg-1; probiotic - 2 g BS kg-1 and synbiotic - 1 g MOS kg-1 plus 1 g BS kg-1. Fishes fed diets pre-, pro- and synbiotic supplemented performed better in average daily gain, feed conversion rate, specific growth rate, protein efficiency ratio, carcass yield, total and standard length and body height than those maintained on control diets....
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: 5.06.03.04-3 Aquaculture; Prebiotic; Probiotic; Synbiotic; Tilapia farming.
Ano: 2016 URL: http://periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAnimSci/article/view/31360
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional