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Taça de espumante brasileiro. Infoteca-e
ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE ENOLOGIA; EMBRAPA UVA E VINHO; STRAUSS.
Diversas evidências científicas sugerem que o formato da taça exerce um efeito importante na percepção da qualidade dos vinhos.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Espumante; Brasileiro; Taça.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1128769
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Taça oficial do espumante brasileiro. Infoteca-e
EMBRAPA UVA E VINHO.
Tipo: Folders Palavras-chave: Espumante; Brasil; Taça.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1067691
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Agora você tem mais um bom motivo para abrir espumantes do Brasil. Infoteca-e
ZANUS, M. C..
O projeto. Metodologia. A arte da confecção da taça.
Tipo: Folders Palavras-chave: Taça; Enologia; Vinho; Tecnologia.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/660477
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Taça oficial do espumante brasileiro. Infoteca-e
ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE ENOLOGIA; EMBRAPA UVA E VINHO.
Para um produto especial, como o espumante brasileiro, e fundamental a expressão de todas as suas qualidades, seja de cor, aroma ou paladar.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Espumante; Brasileiro; Taça.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1128767
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Qualidade Higiênico-Sanitária e Demanda de Cloro da Água de Dessedentação de Galinhas de Postura Coletadas em Bebedouros Tipo Nipple e Taça Rev. Bras. Ciênc. Avic.
Amaral,LA; Nader Filho,A; Isa,H; Barros,LSS.
O objetivo deste estudo foi avaliar a influência de dois tipos de bebedouros nipple e taça, utilizados na dessedentação de aves de postura e o incremento da demanda de cloro na água oferecida pelos dois tipos de bebedouros estudados. Foram realizadas as contagens de coliformes totais, coliformes fecais, Escherichia coli, estreptococos fecais e microrganismos mesófilos. Os resultados obtidos figuraram que as amostras de água dos reservatórios, de ambos os bebedouros, apresentaram-se contaminadas microbiologicamente antes de passarem pelos bebedouros. A contaminação por bactérias de poluição fecal foi maior nas amostras colhidas nos bebedouros tipo taça, assim como eles foram responsáveis por um maior acúmulo de matéria orgânica, tendo então uma elevada...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Água; Microbiologia; Nipple; Taça; Cloro.
Ano: 2001 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-635X2001000300007
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Efeitos do tipo de bebedouro sobre a qualidade da água e o desempenho e a qualidade dos ovos de poedeiras comerciais R. Bras. Zootec.
Togashi,Cristina Kimie; Angela,Henrique Lopes da; Freitas,Ednardo Rodrigues; Guastalli,Elisabete Aparecida Lopes; Buim,Marcos Roberto; Gama,Nilce Maria Soares Queiroz.
Um experimento foi realizado para avaliar os efeitos da forma de fornecimento de água sobre o desempenho e a qualidade de ovos de poedeiras comerciais. Utilizaram-se 100 poedeiras comerciais com 44 semanas de idade distribuídas em um delineamento inteiramente casualizado com dois tratamentos (tipos de bebedouros: taça e nipple), cada um com dez repetições de cinco aves. O experimento foi conduzido durante 63 dias, divididos em três períodos de 21 dias. As aves que utilizaram bebedouro tipo nipple apresentaram maior porcentagem de postura e melhor conversão alimentar. A qualidade dos ovos não foi influenciada pelo tipo de bebedouro utilizado. O uso de bebedouro tipo nipple possibilita o fornecimento de água com melhor qualidade microbiológica para as...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Avicultura; Desempenho; Nipple; Taça.
Ano: 2008 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982008000800016
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Influência de métodos de debicagem e do tipo de bebedouro no desempenho e na qualidade dos ovos de codornas japonesas R. Bras. Zootec.
Laganá,Christine; Pizzolante,Carla Cachoni; Togashi,Cristina Kimie; Kakimoto,Sergio Kenji; Saldanha,Érika Salgado Politi Braga; Álvares,Valdemir.
Com o objetivo de avaliar o efeito da debicagem e do tipo de bebedouro sobre o desempenho produtivo de codornas japonesas, 672 fêmeas de codornas de um dia foram usadas em um delineamento inteiramente casualizado e distribuídas em um dos três tratamentos como não-debicagem; debicagem até 1/3 dos bicos; e cauterização, com oito repetições de 28 aves na fase de cria. As aves foram debicadas aos 21 dias de idade e, no 35 dia, foram avaliados o ganho de peso, o consumo de ração, a conversão alimentar e a taxa de mortalidade. Aos 39 dias, 576 codornas foram remanejadas para gaiolas de postura, distribuídas em esquema fatorial 3 × 2, composto de três tipos de debicagem e dois tipos de bebedouro (taça e nipple), de modo que cada combinação foi avaliada com quatro...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Cauterização; Coturnicutura; Manejo; Nipple; Taça.
Ano: 2011 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982011000600009
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