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Processamento de farinha de carimã. Infoteca-e
PIMENTEL, F. A.; OLIVEIRA, S. M. G. de; DAMASCENO, M. J. R..
Esta publicação demonstra o processo de fabricação de farinha de carimã.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Farinha de carimã; Yuca; Tecnología alimentaria; Cultivo a pequeña escala; Mandioca; Manihot Esculenta; Pequeno Produtor; Tecnologia de Alimento; Food technology; Small-scale farming; Cassava.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/506684
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Obtenção de geléia de cupuaçu a partir da polpa congelada. Infoteca-e
SOUZA, J. M. L. de.
O cupuaçuzeiro (Theobroma grandflorum Schum) é uma planta típica da Amazônia encontrada em estado silvestre ou cultivada, hoje disseminada por toda a Região Norte. A diversificação do uso da polpa de cupuaçu, para obtenção de geleia, poderá reduzir perdas de matéria-prima e permitir a estocagem do produto em temperatura ambiente. O experimento de fabricação de geleia foi desenvolvido no Laboratório de Produtos Agrofloretais da Embrapa Acre.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Pulpa de fruta; Jaleas; Tecnología alimentaria; Cupuaçu; Theobroma Grandiflorum; Fruta Congelada; Tecnologia de Alimento; Polpa de Fruta; Geléia; Jellies; Food technology; Fruit pulp; Frozen fruit.
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/495048
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Prensagem mecânica para obtenção de farinha de mandioca. Infoteca-e
PIMENTEL, F. A.; CUNHA, E. T..
Esta publicação demonstra um processo de prensagem mecânica mais eficiente e prático para a obtenção de farinha de mandioca.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Harina de yuca; Tecnología alimentaria; Prensado; Manihot Esculenta; Mandioca; Prensagem; Processamento; Farinha; Produção; Pressing; Cassava flour; Food technology; Food processing equipment.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/504507
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Fabricação de pão francês com farinha de trigo e farinha de carimã. Infoteca-e
PIMENTEL, F. A.; OLIVEIRA, S. M. G. de; DAMASCENO, M. J. R..
Esta publicação demonstra as etapas de fabricação de pão francês.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Farinha de carimã; Pão francês; Harina de yuca; Fabricación de pan; Tecnología alimentaria; Mandioca; Manihot Esculenta; Farinha; Produção; Produto de Panificação; Cassava flour; Breadmaking; Food technology.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/511252
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