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Coletânea de resumos de teses, dissertações e monografias: convênios Embrapa Agroindústria Tropical e Universidades. Infoteca-e
CID, R. de C. C.; BEZERRA, F. F.; PIMENTEL, C. R. M.; ANDRADE, O. M. da S..
Teses; Dissertacoes; Monografias.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Solos; Tecnologia de alimentos.; Agricultura; Economia Agrícola; Fitotecnia; Zootecnia..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/424128
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Potencialidades do fruto do umbuzeiro para a agroindústria de alimentos. Infoteca-e
CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P..
Este trabalho reuniu informações técnicas e científicas sobre as possibilidades de utilização do fruto do umbuzeiro no desenvolvimento de produtos alimentícios.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Tecnologia de alimentos.; Umbu; Fruta tropical; Consumo; Processamento; Produção; Spondias Tuberosa..
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1041454
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Processamento de batata (Solanum tuberosum L.) : fritura Infoteca-e
VENDRUSCOLO, J. L. S.; ZORZELLA, C. A..
bitstream/item/32408/1/documento-104.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Solanum tuberosum L; Tecnologia de alimentos.; Batata; Fritura; Processamento..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/744146
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Otimização dos parâmetros tecnológicos para produção de estruturados de frutas funcionais a partir de polpa de açaí e "mix" de taperebá com mamão. Infoteca-e
CARVALHO, A. V..
Revisão bibliográfica: açaí; taperebá; mamão; alimentos funcionais; e frutas estruturadas. Material e métodos: material; extração da polpa dos frutos; caracterização físico-química das polpas obtidas; desenvolvimento das formulações de frutas estruturadas; e caracterização físico-química dos estruturados. Resultados e discussão: extração das polpas dos frutos; caracterização físico-química das polpas de açaí, taperebá e mamão; e desenvolvimento das formulaçõesde frutas estruturadas.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Taperebá; Tecnologia de alimentos.; Frutas; Produtos de origem vegetal; Alimento; Processamento; Mamão; Polpa; Açaí; Propriedade físico-química..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/409639
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Orientações para elaboração de pasta de amêndoa de castanha de caju. Infoteca-e
LIMA, J. R..
Descreve-se o fluxograma básico para a produção de pasta à base de amêndoa de castanha de caju, favorecendo aos produtores e processadores uma alternativa para a utilização das amêndoas quebradas, que possuem baixo valor de mercado.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Castanha-de-caju Amêndoa Pasta Elaboração; Tecnologia de alimentos..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/426345
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Feijão-caupi. Infoteca-e
BRITO, E. S. de.
Estrutura e composição química do feijão - caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp); Aspectos alimentares; Produção de feijão - caupi em conserva; Processamento de feijão - caupi verde; A tecnologia de estrusão no processamento de leguminosas - estudo de caso: feijão - caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp); Utilização do feijão - caupi para elaboração de acarajé/akara; Produtos obtidos a partir da farinha do caupi.
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Feijão Caupi; Tecnologia de alimentos.; Vigna Unguiculata..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/425485
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