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| Registros recuperados: 30 | |
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| MORAES, A. S.; TOMICH, T. R.; ABREU, U. G. P. de; RACHEL, R. C.. |
| A avaliação das consequências econômicas, sociais e ambientais da adoção de tecnologias em sistemas de produção é a etapa final do processo de pesquisa, desenvolvimento e inovação tecnológica executado pela Embrapa. Os impactos sociais e ambientais foram avaliados utilizando ferramentas especialmente desenvolvidas pela Embrapa para esta finalidade, o Sistema de Avaliação de Impactos de Inovações Tecnológicas Agropecuárias (Ambitec), em suas versões social (Ambitec-Social) e ambiental (Ambitec-Agro). A avaliação dos impactos econômicos utiliza o método do excedente econômico, um dos muitos métodos que podem ser utilizados para avaliar o resultado das tecnologias que as instituições de pesquisa geram para a sociedade. Esta publicação tem por objetivo... |
| Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Tecnologias; Bovinos de corte; Impacto Ambiental. |
| Ano: 2011 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/920367 |
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| TUPY, O.. |
| A cadeia produtiva do leite tem como elo! Inicial o produtor. Tem no segundo elo o carreteiro. O terceiro elo é formado por cooperativas e empresas privadas de laticínios, que processam e vendem o leite e seus derivados. No caso das cooperativa singulares, muitas processam apenas parte do leite recolhido, sendo o restante enviado para uma cooperativa central. Em São Paulo, temos a Paulista, e em Minas Gerais, a Itambé a Cemil, esta última formada para comercializar o leite excedente de outras cooperativas mineiras que não foram absorvidas pela Itambé. Entre as cooperativas singulares e as centrais, há um segundo frete, e tanto I primeiro quanto o segundo frete são cobrados do produtor2 . Da indústria atéI atacado ou o varejo, existe um terceiro frete, que... |
| Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Tecnologias; Leite pasteurizado tipo B; Produção. |
| Ano: 2001 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/45624 |
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| Registros recuperados: 30 | |
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