Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Understanding the contribution of wild edible plants to rural social-ecological resilience in semi-arid Kenya Ecology and Society
Shumsky, Stephanie A; Department of Natural Resource Sciences, McGill University; Steph.shumsky@gmail.com; Hickey, Gordon M.; Department of Natural Resource Sciences, McGill University; gordon.hickey@mcgill.ca; Pelletier, Bernard; Department of Natural Resource Sciences, McGill University; bernard.pelletier@mcgill.ca.
Tipo: Peer-Reviewed Reports Palavras-chave: East Africa; Food policy; Food security; Social-ecological system; Subsistence agriculture; Sustainable livelihoods; Tharaka.
Ano: 2014
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional