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Desempenho de tilápias nilóticas (Oreochromis niloticus L.) alimentadas com diferentes níveis de proteínas de levedura de destilaria em tanques-rede - DOI: 10.4025/actascianimsci.v27i2.1225 Animal Sciences
Medri, Vandir; UEL; Medri, Waldir; UEL; Caetano Filho, Mauro; UEL.
Foram utilizados 120 juvenis de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus L.), sexualmente revertidos com peso médio inicial de 116,65 ± 0,85 g, distribuídos em 12 tanques-rede de 1.000 L para avaliar os efeitos da inclusão de levedura como fonte protéica na dieta. Os peixes foram distribuídos em um delineamento inteiramente casualizado com quatro tratamentos (0%; 20%; 40%; e 60%) de proteína de levedura em substituição à proteína de fontes tradicionais com três repetições. Não foram observados efeitos dos tratamentos (p > 0,05) sobre o comprimento e a conversão alimentar. Com relação à sobrevivência, notou-se que os tratamentos (20%; 40% e 60%) foram estatisticamente superiores (p < 0,01) ao tratamento 0%. Foi observado efeito quadrático sobre o ganho...
Palavras-chave: 5.04.03.00-1 Nutrição e Alimentação Animal levedura; Tanques-rede; Tilápia 5.04.03.00-1 Nutrição e Alimentação Animal.
Ano: 2005 URL: http://periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAnimSci/article/view/1225
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