Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tratamentos físicos do grão de aveia branca (Avena sativa) na alimentação de bovinos Ciência Rural
Goi,Léo José; Sanchez,Luis Maria Bonnecarrère; Gonçalves,Maria Beatriz Fernandez; Olivo,Clair Jorge.
O presente trabalho foi conduzido no Centro de Treinamento da COTRIJUÍ, e no Departamento de Zootecnia da UFSM, de maio a dezembro de 1993, para avaliar o efeito de diferentes formas de tratamento físico do grão de aveia sobre o desempenho e a digestibilidade de bovinos. Foram conduzidos dois experimentos para comparar o grão de aveia nas formas: grão inteiro seco (GAIS), grão moído (GAMO), grão machacado (GAMA) e grão inteiro umedecido (GAIU). No experimento 1, foram utilizados 24 animais da raça Hereford, com idade média de 13 meses e peso médio de 260kg. Foi usado o delineamento inteiramente casualizado para avaliar o efeito do tratamento do grão no ganho de peso. A duração do experimento foi de 84 dias. Os ganhos de peso médio diário obtidos foram:...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Bovinos; Digestibilidade; Ganho de peso; Grão de aveia; Tratamento do grão.
Ano: 1998 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84781998000200021
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional