|
|
|
|
| |
|
|
Santiago,G.S.; Dias,J.C.C.A.; Ferreira,W.M.; Valente,S.S.. |
Estudou-se o efeito da redução do nível protéico da dieta, com e sem suplementação enzimática, sobre as características digestivas e composição do conteúdo cecal de coelhos em crescimento. Usou-se um delineamento inteiramente ao acaso, com 54 coelhos da raça Nova Zelândia Branco, de ambos os sexos, desmamados com 35 dias de idade, e divididos em cinco grupos (tratamentos), quatro de 11 e um de 10 coelhos. Os tratamentos constituíram-se de dietas calculadas como isoenergéticas e isoaminoacídicas, com 17, 16, 15 e 14% de proteína bruta (PB), suplementadas com 0,05% de um complexo enzimático comercial (Vegpro<FONT FACE="Symbol">â</FONT>) com atividades de protease e celulase e uma dieta controle com 17% PB sem adição do complexo enzimático. Os... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Coelho; Proteína; Enzima; Trato digestivo; Conteúdo cecal. |
Ano: 2000 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-09352000000200015 |
| |
|
|
|