Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
ANTIOXIDANT ENZYME ACTIVITY AND FRESH-CUT ARRACACHA QUALITY Ciência e Agrotecnologia
Vilela,Hêmina Carla; Goulart,Patrícia de Fátima Pereira; Souza,Kamila Rezende Dázio de; Boas,Ana Carolina Vilas; Roda,Jane Silva; Oliveira,Roseane Maria Evangelista de.
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Arracacia xanthorrhiza; Minimally processed foods; Oxidative stress; Useful life; Physicochemical aspects.
Ano: 2015 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1413-70542015000300276
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional