Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação do comportamento de pasta de alho durante o armazenamento (Allium sativum L.) Ciênc. Tecnol. Aliment.
Berbari,Shirley Aparecida Garcia; Silveira,Neliane Ferraz de Arruda; Oliveira,Líria Akemi Tavares de.
Este trabalho de pesquisa teve por objetivo avaliar o comportamento da pasta de alho sem adição de sal, por um período de três meses. A principal perda de qualidade da pasta de alho é causada pelo escurecimento do produto que ocorre devido à ação de enzimas polifenoloxidases. Para controlar este escurecimento foi utilizado o ácido cítrico. O processamento da pasta de alho compreendeu as etapas: tratamento de imersão, descascamento, obtenção da pasta em "cutter", adição de ácido cítrico e sorbato de potássio para evitar o desenvolvimento de microrganismos deterioradores, acondicionamento em potes de plástico e de vidro, desaeração parcial em câmara de vácuo e armazenamento a temperatura ambiente. O produto final foi submetido a análises microbiológicas,...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Alho; Pasta; Ácido cítrico; Vidro; Plástico.
Ano: 2003 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612003000300029
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Coleta seletiva: gestão ambiental preservando o futuro. Infoteca-e
GUARIENTI, E. M.; SANTANA, F. M.; VARGAS, L.; ROGOSKI, E. T. W.; CRESPI, T. B..
Tipo: Folders Palavras-chave: Lixo; Metal; Papel; Plástico; Reciclagem; Vidro.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/842961
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Conservação de uvas em vidros para exposição. Infoteca-e
EMBRAPA UVA E VINHO..
1 folder.
Tipo: Folders Palavras-chave: Conservação; Exposição; Uva; Vidro; Viticultura.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/542512
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional