Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fracao de agua infiltrada durante a lavacao de segmentos de raizes de batata-doce e consideracoes sobre seus perigos. Infoteca-e
CALBO, A. G..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Batata-doce; Ferimento; Infiltration; Woreding; Infiltração; Ipomoea Batatas; Lavagem; Sweet potatoes; Washing.
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/759533
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processamento minimo de couve. Infoteca-e
MORETTI, C. L.; CARNELOSSI, M. A. G.; SILVA, E. O.; PUSCHMANN, R..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Produto minimamente processado; Enxague; Fresh cut; Minimally processing; Minimaly process products; Postharvest; Processing; Armazenamento; Brassica Oleracea Acephala; Comercialização; Couve; Embalagem; Lavagem; Processamento Mínimo; Processamento; Pós-Colheita; Secagem; Drying; Cleaning; Kale; Marketing; Packaging; Storage; Washing.
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/768856
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fisiologia e manuseio pos-colheita de cenoura. Infoteca-e
LANA, M. M.; VIEIRA, J. V..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Fisiologia pos-colheita; Manipulacao; Classificao; Chalaropsis; Rhyzopus; Carrot; Postharvest; Handling; Quality; Harvest; Selection; Diseases; Fungus; Armazenamento; Cenoura; Colheita; Daucus Carota; Doença; Embalagem; Fungo; Lavagem; Pós-Colheita; Seleção; Qualidade; Sclerotium Rolfsii; Transporte; Alternaria radicina; Erwinia; Pseudomonas; Sclerotinia; Thielaviopsis; Geotrichum; Rhizoctonia; Classification; Cleaning; Postharvest physiology; Packaging; Storage; Transportation; Washing.
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/768857
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
COLHEITA de Robustas amazônicos: lavagem e separação dos cafés para se obter mais qualidade. Infoteca-e
Este vídeo apresenta os métodos de lavagem e separação dos grãos de café para se obter mais qualidade na bebida.
Tipo: Filmes Palavras-chave: Café Robusta; Coffea Canephora; Colheita; Lavagem; Separação; Fruto; Qualidade; Transferência de Tecnologia; Coffee beans; Harvesting; Washing; Separation; Fruit quality; Technology transfer.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1130940
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional