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Abel Packer, diretor do Programa SciELO, fala sobre as novidades na disseminação do conhecimento; As Nações Unidas declararam 2015 o Ano Internacional do Solo. E a XXI Ciência para a Vida mostra parte do que a pesquisa agropecuária tem feito para aprofundar o conhecimento sobre o solo, recurso que influencia inúmeros processos que ocorrem na Terra; A seringueira tricomposta surge como alternativa viável para a retomada da produção de borracha natural e expansão dos plantios comerciais na região da floresta tropical úmida; Cientistas e indígenas trabalham juntos, trocam saberes e geram novos conhecimentos, com resultados positivos na qualidade de vida das comunidades; Analisar a composição do vinho já envasado é um dos desafios do pesquisador Luiz Alberto... |
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Produção de borracha; Produção científica; Semiárido; Wine.; Solo; Desertificação; Vinho; Borracha; Soil.. |
Ano: 2015 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1019905 |
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Radhakrishnan, Manju; Islam, Nazrul; Ward, Glynn. |
Evaluations of public sector agricultural research and development (R&D) often focus on farm level benefits. Flow-on benefits that accrue to other sectors such as processing and marketing typically are ignored. This paper however includes these benefits. Using the Western Australian wine industry as an example this paper highlights the relative importance of farm and flow-on benefits generated by farm-level R&D. A wine industry value chain model is used to measure these benefits. The benefits per dollar of R&D investment are found to be $2.8 at the farm level compared to $14.9 when flow-on benefits are taken into account. In this case, solely reporting farm level benefits hugely understates the returns to the R&D investment. The R&D... |
Tipo: Conference Paper or Presentation |
Palavras-chave: R&D investment; Benefit cost analysis; Value chain modelling; Wine.. |
Ano: 2009 |
URL: http://purl.umn.edu/48169 |
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