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Estria bacteriana do trigo e da cevada. 14
LUZ, W. C. da; FERNANDES, J. M..
Introdução; Distribuição geográfica e importância; Sintomas; Patógeno; Controle.
Tipo: Folders Palavras-chave: Xanthomonas Campestris; Barley; Wheat.
Ano: 1988 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/842725
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União: repolho para verão. 14
GIORDANO, L. de B.; SILVA, N. da; BUSO, J. A..
Folder.
Tipo: Folders Palavras-chave: Cultivar União; Brassica Oleracea Capitata; Doença; Podridão Negra; Repolho; Resistência; Xanthomonas Campestris.
Ano: 1995 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/774288
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Doenças fungicidas, bacterianas e por nematóide na videira no Vale do São Francisco e alternativas de controle. 14
TAVARES, S. C. C. de H..
Doenças causadas por fungos; Doenças causadas por nematóides; Doenças causadas por bactérias; Variedades resistentes.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Videira; Vale do São Francisco; Uva; Doença; Bactéria; Antracnose; Cancro Bacteriano; Fungo; Míldio; Nematóide; Mofo Cinzento; Oídio; Podridão Seca; Xanthomonas Campestris; Grapes.
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/155822
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Manejo da mancha angular (Xanthomonas campestris pv. Mangiferae indica) na produção integrada de manga. 14
TAVARES, S. C. C. de H.; COSTA, V. S. deO.; LOPES, L. M. da M..
A Produção Integrada de Frutas - PIF, além do monitoramento de doenças e pragas, preconiza o monitoramento da irrigação, adubação e preparo do solo. Desta forma, busca-se a redução do impacto ambiental da atividade, redução de custos e agregação de valor econômico aos produtos, aumentando a competitividade nos mercados. A metodologia de monitoramento, hoje ajustada e validada em campo pela pesquisa e produtores, traz nova segurança de cultivo tendo em vista a inclusão dos parâmetros de condições climáticas.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: PIF; Doença; Manga; Manejo; Produção Integrada; Xanthomonas Campestris; Disease control.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/154385
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Crestamento bacteriano comum. 14
RAVA, C. A.; SARTORATO, A..
Introdução; Etiologia; Sintomatologia; Epidemiologia; Isolamento, preservação, inoculação e avaliação; Detecção do patógeno na semente; Especialização fisiológica; Hereditariedade da resistência; Controle; Sugestões para o controle integrado.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Bactéria; Doença; Feijão; Phaseolus Vulgaris; Xanthomonas Campestris; Crestamento.
Ano: 1994 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/199907
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Doenças causadas por bactérias. 14
LIMA, M. F.; FERREIRA, M. A. da S. V..
Nesse capítulo, serão descritas as doenças causadas por bactérias que ocorrem em videira no Brasil, em particular, no Submédio do Vale do São Francisco, assim como também as medidas para o seu manejo.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Cancro-bacterianono; Galhas da coroa; Uva; Doença; Xanthomonas Campestris; Bactéria; Grapes.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1145618
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Câncro bacteriano: nova doença da videira no submédio São Francisco. 14
NASCIMENTO, A. R. P.; MASHIMA, C. H.; LIMA, M. F..
O objetivo deste trabalho é fornecer informações sobre o cancro bacteriano da videira, visando o estabelecimento de estratégias para o seu manejo e. assim minimizar, minimizar os prejuízos que esta doença vem causando em parreirais infectados.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Vitis spp; Vale do São Francisco; Diseases; Uva; Bactéria; Cancro Bacteriano; Doença; Xanthomonas Campestris; Grapes.
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/134214
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Ocorrência de doenças em freijó no Estado do Amazonas. 14
BATISTA, M. de F.; CANTO, A. do C.; FONSECA, C. E. L. da.
Com o objetivo de recuperar areas degradadas, instalou-se, na UEPAE de Manaus, um experimento utilizando freijo para teste de sistemas agrossilviculturais. Observou-se que a maioria das plantas apresentavam problemas fitossanitarios. Ate o momento, conseguiu-se identificar os agentes causais de dois problemas: mancha angular e antracnose, doencas bastante prejudicais ao freijo.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Freijó; Doença da folha; Brasil; Amazonas; Fungal diseases; Código Florestal; Antracnose; Cordia Goeldiana; Espécie; Fungo; Mancha Angular; Xanthomonas Campestris; Colletotrichum; Leaves.
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/667297
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Suscetibilidade de cultivares de couve à podridão negra no Distrito Federal. 14
QUEZADO-DUVAL, A. M.; MELO, R. A. de C. e; SOARES, A. F. T..
O objetivo do trabalho foi avaliar cultivares de couve para a reação à podridão negra, em casa de vegetação e em campo, no Distrito Federal.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Couve-manteiga da Geórgia; Couve-manteiga Portuguesa; Butter Green; Hi-Crop; HS-20; Kobe; Redbor; Starbor; Couve; Brassica Oleracea Acephala; Xanthomonas Campestris; Doença de Planta; Variedade Resistente; Podridão Negra.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1132594
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Doenças causadas por bactérias. 14
LIMA, M. F.; MOREIRA, W. A..
Nesse capítulo serão descritas as doenças causadas por bactérias e que ocorrem em videira no país, especialmente no Submédio São Francisco, assim como as medidas para o seu manejo.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Controle; Vale do São Francisco; Bactéria; Doença; Uva; Xanthomonas Campestris; Cancro Bacteriano; Grapes.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/149854
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Câncro bacteriano da videira, causado por Xanthomonas campestris pv viticola - epidemiologia e manejo. 14
LIMA, M. F..
Este trabalho tem como objetivo divulgar informações sobre o cancro bacteriano da videira, causado por X. campestris pv. viticola, assim como medidas para o seu manejo, no Polo de Irrigação Petrolina e Juazeiro no Submédio do Vale do São Francisco.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Agente causal; Vale do São Francisco; Uva; Bactéria; Cancro Bacteriano; Epidemiologia; Doença; Manejo; Vitis Vinifera; Xanthomonas Campestris; Epidemiology; Grapes.
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/134209
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Manejo do câncro bacteriano da videira causado por Xanthomonas campestris pv. vitícola no submédio do Vale do São Francisco. 14
LIMA, M. F..
Descrição dos sintomas; Prejuízos; Disseminação da bactéria; Sobrevivência da bactéria; Manejo da doença; Medidas para o manejo da doença.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Submédio São Francisco; Diseases; Management; Vale do São Francisco; Uva; Cancro Bacteriano; Doença; Manejo; Vitis Vinifera; Xanthomonas Campestris; Grapes.
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/134146
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