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Caracterização de ácidos graxos livres nos corpos protéicos do milho por RMN. Infoteca-e
FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.; GARRAT, R.; LOPES, M. A..
É bem-conhecida a deficiência nutricional das proteínas do grão de milho por seu baixo teor de triptofano e lisina (Lastity, 1996). Como o milho é uma das principais fontes protéicas da dieta humana e animal, há grande interesse em melhorar sua qualidade protéica. As proteínas de reserva (zeínas) representam de 75 a 80% das proteínas deste cereal e por isso as técnicas usadas para melhorar a qualidade protéica estão relacionadas com a sua redução nos grãos ou à modificação do conteúdo de seus aminoácidos.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Proteínas; Grão de milho; Zeínas; Raios X; RMN.
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/29623
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Análise de zeínas alfa do milho por LC-ESI-Q/TOF. Infoteca-e
BICUDO, R. C.; BICUDO, T. C.; FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.; LANÇAS, F. M..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Zeínas; Milho.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/31547
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Caracterização da ação protetora de filmes à base de zeínas e ácido oléico aplicados em maçãs in natura. Infoteca-e
SCRAMIN, J. M.; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. de; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Filmes; Zeínas; Ácido oléico; Maçãs.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/28095
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