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Destoxicação de tortas foi tema de simpósio, em Brasília. 14
CHIES, V..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Destoxicação; Pinhão-manso; Torta.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/963549
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Tratamento microbiano da torta de pinhão-manso. 14
COLLARES, D. G..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Pinhão-manso; Microbiano; Torta.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/963597
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Concentrado e isolado protéico de torta de castanha do pará: obtenção e caracterização química e funcional 116
GLÓRIA,Mariana M. da; REGITANO-d'ARCE,Marisa A.B..
Foram determinadas as melhores condições para a obtenção de um concentrado e um isolado protéicos, a partir da torta desengordurada da castanha do Pará. O pH de precipitação protéica foi 3,5 - 4,0 e o de extração protéica foi 9,0. A produção do concentrado resultou num rendimento de 70% e a do isolado, de 35%. Estes foram caracterizados quanto às suas propriedades de solubilidade, absorção de água e óleo (%CAA e %CAO) e capacidade de formação de espuma. As %CAA e %CAO do concentrado foram cerca de duas vezes maiores do que as do isolado. Tanto o concentrado como o isolado protéico obtido da torta desengordurada de castanha do Pará apresentaram boas condições de funcionalidade, com exceção da capacidade de formação de espuma em que o isolado foi muito...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Castanha do Pará; Torta; Concentrado protéico; Isolado protéico; Propriedades funcionais.
Ano: 2000 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612000000200019
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Pinhão-manso na Embrapa Agroenergia. 14
LAVIOLA, B. G.; ALVES, A. A.; KOBAYASHI, A. K.; FORMIGHIERI, E. F..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Pinhão-manso; Cultura; Torta.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1014162
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Efeito da proporção de casca de semente na composição química da torta de amêndoa de dendê. 14
RODRIGUES FILHO, J. A.; CAMARAO, A. P.; AZEVEDO, G. P. C. de; BRAGA, E..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Casca de semente; Brasil; Oil palms; Almocls; Quality; Amêndoa; Composição Química; Dendê; Nutrição Animal; Qualidade; Torta; Animal nutrition; Amazonia; Bark; Cakes; Chemical composition; Seeds.
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/376284
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O que sabemos sobre a torta da mamona. 14
SEVERINO, L. S..
A ricina; A fração alergênica (CB-1A); A ricinina; Torta de mamona como alimento animal; Torta de mamona como adubo orgânico; Torta de momona para controle de nemotóides e inseto.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Mamona; Torta.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/273864
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A VIABILIZAÇÃO do pinhão manso para a produção do biodiesel: programa 01. 14
Programa de rádio.
Tipo: Gravações de som Palavras-chave: Pinhão de purga; Agricultor; Torta; Semente; Biodiesel.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1001918
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GIRASSOL: uma fonte de energia do campo: programa 18: Centro-Oeste/Sudeste. 14
Além de ser uma bela planta ornamental, o girassol fornece produtos que têm diferentes usos: de cada tonelada de semente se extraem, em média, 400 kg de óleo, 250 kg de cascas e 350 kg de torta para os animais (com 45% a 50% de proteína bruta) e a planta inteira pode ser utilizada como forragem de excelente qualidade. O girassol é a quarta oleaginosa mais consumida no mundo, depois da soja, da palma e da canola. As sementes apresentam, em média, 40% de óleo, havendo híbridos que produzem quantidades superiores a 50%. É no girassol que encontramos um dos óleos vegetais de melhor qualidade nutricional. Este óleo também vem sendo indicado para a produção de biocombustíveis – aqueles produzidos a partir de fontes renováveis de energia, como as plantas. Os...
Tipo: Gravações de som Palavras-chave: Oleaginosa; Agronegócio familiar; Girassol; Campo; Planta ornamental; Torta; Forragem; Biocombustível.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1015352
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