Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 6
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição de carotenóides em passifloras do cerrado. Repositório Alice
WONDRACEK, D. C.; FALEIRO, F. G.; SANO, S. M.; VIEIRA, R. F.; AGOSTINI-COSTA, T. da S..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Composição bioquímica; Compostos bioativos.; Recurso Genético.; Passiflora..
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/920743
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Diversidade genética de acessos de maracujás-do-cerrado com base na concentração e presença de carotenoides. Repositório Alice
WONDRACEK, D. C.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; AGOSTINI-COSTA, T. da S..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Compostos bioativos.; Passiflora..
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/662873
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Diversidade genética de acessos de maracujás-do-cerrado com base na concentração e presença de carotenoides (2009). Infoteca-e
WONDRACEK, D. C.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; AGOSTINI-COSTA, T. da S..
bitstream/item/78150/1/p2009-040.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Compostos bioativos; Indigenuous organisms.; Passiflora; Carotenoids; Passion fruits; Varieties..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/737107
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Influência da saponificação na determinação de carotenoides em maracujás do Cerrado. Repositório Alice
WONDRACEK, D. C.; VIEIRA, R. F.; SILVA, D. B. da; AGOSTINI-COSTA, T. da S.; SANO, S. M.; FALEIRO, F. G..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Caratenoides; Maracujazeiro; Savanna; Passionfruit.; Cerrado.; Passiflora; Carotenoids..
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/931015
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Presence of resveratrol in wild Arachis species adds new value to this overlooked genetic resource. Repositório Alice
CARVALHO, P. A. S. de V.; MORETZSOHN, M. de C.; BRASILEIRO, A. C. M.; GUIMARAES, P. M.; AGOSTINI-COSTA, T. da S.; SILVA, J. P. da; GIMENES, M. A..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Resveratrol in Arachis; Arachis.
Ano: 2020 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1124542
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Vitamin C content in Habanero pepper accessions (Capsicum chinense) Repositório Alice
TEODORO, A. F. P.; ALVES, R. de B. das N.; RIBEIRO, L. B.; REIS, K.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; FONSECA, M. E. N.; SILVA, J. P. da; AGOSTINI-COSTA, T. da S..
O objetivo deste trabalho foi quantificar o teor devitamina C em 22 acessos de C. chinense do grupo varietal 'Habanero", procedentes do programa de melhoramento genético da Embrapa Hortaliças.
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Genetic resource.; Pimenta; Recurso genético; Vitamina C; Cromatografia.; Capsicum frutescens; Chromatography; Pepper..
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/957472
Registros recuperados: 6
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional