Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Adubação verde com tremoço-branco consorciada com aveia-preta antecedendo a alface sob manejo orgânico. Infoteca-e
CORREIA, A. L.; ABBOUD, A. C. de S.; GUERRA, J. G. M.; AGUIAR, L. A. de; RIBEIRO, R. de L. D.; ESPINDOLA, J. A. A.; ARAUJO, E. da S..
(Embrapa Agrobiologia. Boletim de Pesquisa, 84)
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Lactuca sativa; Lupinus albus; Avena strigosa Agricultura Orgânica Plantio Direto.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/949689
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Determinação do efeito fitotóxico de um biofertilizante bioensaios em casa-de-vegetação. Infoteca-e
DEVIDE, A. C. P.; AGUIAR, L. A. de; MIRANDA, S. C.; RICCI, M. dos S. F.; ALMEIDA, D. L. de; RIBEIRO, R. de L. D..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Casa de vegetação; Coffee; Biofertilizante; Café; Estufa; Viveiro.
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/623978
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Influência da adubação verde sobre o crescimento, estado nutricional e produtividade do café (coffea arabica) cultivado no sistema orgânico. Infoteca-e
RICCI, M. dos S. F.; ALVES, B. J. R.; AGUIAR, L. A. de; MAMOEL, R. M.; SEGRES, J. H.; OLIVEIRA, F. F. de; MIRANDA, S. C..
Estação Experimental Pesagro (café Avelar). Fazenda Experimental Santa Mônica. Resultados e discussão. Café Santa Mônica.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Adubação Verde; Café; Crescimento; Estado Nutricional; Produção.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/597347
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Metodologia de análise descritiva quantitativa da bebida de café (Coffea arabica L.): aplicação no treinamento para análise sensorial. Infoteca-e
AGUIAR, L. A. de; CELESTINO, S. M. C.; OLIVEIRA, L. de L..
Este trabalho apresenta o detalhamento de todas as etapas na formação de uma equipe treinada de avaliadores com o objetivo de estabelecer o perfil sensorial de cafés pelo método de Análise Descritiva Quantitativa (ADQ) e a avaliação da qualidade global recomendada pela Associação Brasileira da Indústria do Café (ABIC). A ADQ é o método de análise sensorial considerado como padrão ouro na análise descritiva de alimentos e bebidas pelo fato de envolver a calibração e a validação estatística do painel de avaliadores. Com as informações contidas neste documento, instituições que trabalham com a cultura do café terão a oportunidade de montar sua equipe de provado- res da bebida e assim obter uma importante avaliação do produto.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Café; Análise Organoléptica.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1141135
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Perda de área foliar por Cornops frenatum frenatum (Orthoptera: Acrididae) em helicônias sob manejo orgânico, em condições de sombreamento e a pleno sol, em Santo Antônio De Pádua, RJ. Infoteca-e
BITTAR, A. C.; AGUIAR-MENEZES, E. de . L.; GUERRA, J. G. M.; ROUWS, J. R. C.; AGUIAR, L. A. de; LEITE, P. S. da S..
O trabalho objetivou avaliar a inuência de três níveis de sombreamento com telado sobre a perda de área foliar causada por C. f. enatum em quatro espécies de helicônias comparado ao plantio a pleno sol após um ano de cultivo nessa propriedade agrícola, sendo as plantas nutridas com composto orgânico. experimento foi em delineamento em blocos ao acaso, em esquema de parcelas subdivididas (níveis de sombreamento: 0%, 30%, 50% e 80% na parcela e espécies de Heliconia: H. psittacorum, H. psittacorum x H. spathocircinata ?Golden Torch?, H. stricta e H. wagneriana na subparcela), com quatro repetições. A porcentagem de perda de área foliar foi determinada com base em uma escala visual de nota, que variou de 0 (sem perda) a 11 (100% de...
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Flores tropicais; Cultivo sombreado; Gafanhoto; Doença de Planta.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1148255
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional