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A beterraba açucareira na alimentaçao de suínos. Infoteca-e
FERREIRA, A. S.; GOSMANN, H. A.; ALBINO, L. F. T..
1982
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Nutrição animal; Suíno; Beterraba.
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/435997
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Aumento do rendimento de carcaça e de peito com o uso de simbiótico a base de levedura. Repositório Alice
FORNAZIER, R.; RIBEIRO JUNIOR , V.; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; RODRIGUES, D. J.; ROSTAGNO, H. S..
A preocupação com a presença de antibióticos residuais na carne de frangos e o surgimento de bactérias resistentes, tem resultado na proibição e/ou restrição da utilização dos antibióticos como promotores de crescimento na avicultura. A inclusão de simbióticos nas dietas de frango de corte além de contribuir com a segurança alimentar, pode potencializar o rendimento de carcaça e de cortes nobres. Com este intuito, objetivou-se avaliar o rendimento de carcaça e de cortes na criação de frangos de corte de 1 a 41 dias de idade alimentados com dietas contendo diferentes níveis de um simbiótico a base de levedura.
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Nutrição Animal; Frango de corte; Carcaça; Taxa de crescimento; Rendimento; Levedo.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1077953
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Avaliação de subprodutos da industrialização de óleo de soja como fonte de energia em rações para frangos de corte. Infoteca-e
ALBINO, L. F. T.; JAENISCH, F. R. F.; LIMA, G. J. M. M. de; GOMES, P. C.; BARBIERI, D..
1993
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frango de corte; Nutrição; Subproduto; Broiler; Nutrition; By-products.
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/434266
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Avaliação química e biológica de alguns alimentos usados em rações para frango de corte. Infoteca-e
ALBINO, L. F. T.; FIALHO, E. T.; THIRÉ, M. C..
1983
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frango de corte; Ração; Avaliação; Química; Biológica.
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/439853
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Avaliação química e biológica de ingredientes nacionais utilizados em rações de suínos. Infoteca-e
FIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T.; COSTA, V..
1982
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suíno; Ração; Avaliação química; Avaliação biológica; Swine; Ration; Chemical evaluation; Biological evaluation.
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/434025
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Avicultura de postura: a importância da digestibilidade das fontes inorgânicas de cálcio e fósforo na dieta de galinhas poedeiras. Infoteca-e
SORDI, C.; TAVERNARI, F. de C.; RIGON, F.; PEDON, V.; BENDER, M. C.; WICKERT, A. G.; DRECHMER, N.; ALBINO, L. F. T.; CALDERANO, A. A.; CRUZ, S. C. S.; PETROLLI, T. G.; SUREK, D.; MAZZUCO, H.; BERTECHNI, A. G.; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D..
bitstream/item/188823/1/final9008.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Poedeira; Nutrição Animal; Ração; Dieta; Digestibilidade; Galinha Para Postura.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1101982
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Balanço energético e proteico de rações para suínos machos inteiros e castrados de diferentes raças e pesos. Repositório Alice
FIALHO, E. T.; PERREIRA, A.S.; FREITAS, A. R. de; ALBINO, L. F. T..
Determinar o efeito do sexo, raça e peso sobre o balanço energético e proteico de rações para suínos machos inteiros e castrados de diferentes raças e pesos.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Balanço energético; Suínos; Ração; Machos inteiro; Macho castrado; Swines; Ration.
Ano: 1981 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/42210
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Balanço energético e proteico de rações para suínos machos, inteiros e castrados, de diferentes raças e pesos. Repositório Alice
FIALHO, E. T.; FERREIRA, A. S.; FREITAS, A. R. de; ALBINO, L. F. T..
Determinar o efeito do sexo( animais inteiros e castrados) da raça(Landrace, Large white e cruza landrace X large white) e dos pesos ou períodos sobre o balanço energético e proteico de uma ração que tinha por base milho e farelo de soja para suínos.
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Suínos; Matéria seca; Digestibilidade; Proteina bruta; Proteina metabolizavel; Valor biologico; Energia discutível; Swines; Protein; Digestibility.
Ano: 1982 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/43235
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Como produzir suínos sem milho? Infoteca-e
ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; VIEIRA, R. A..
2011
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suinocultura; Produção; Nutrição; Alimentação.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/905933
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Comparação de rações de custo mínimo para frangos de corte, formuladas a partir de tabela nacional e estrangeira. Infoteca-e
ALBINO, L. F. T.; PROTAS, J. F. da S.; FIALHO, E. T.; ROSA, P. S..
1984
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frango de corte; Ração; Tabelas de composição; Custos.
Ano: 1984 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/443677
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Composição química e biológica de alimentos brasileiros utilizados em rações de suinos. Infoteca-e
FIALHO, E. T.; FERREIRA, A. S.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T..
1981
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suino; Alimento; Composição química; Swine; Feed; Chemical composition.
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/433915
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Composição química e valores de digestibilidade dos ingredientes nacionais, utilizados em rações de suínos. Infoteca-e
FIALHO, E. T.; BELLAVER, C.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T..
1982
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suíno; Ração; Composição química; Digestibilidade; Swine; Ration; Chemical composition; Digestibility.
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/433925
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Desempenho de frangos de corte (22 a 42 dias) alimentados com dietas peletizadas contendo glicerina bruta. Repositório Alice
TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; ALBINO, L. F. T.; MARASCA, S.; SORDI, C.; OLIVEIRA, R.
A maior parte das rações produzidas para frangos de corte no Brasil são peletizadas. Como benefício deste processamento observa-se melhora na digestibilidade dos nutrientes, redução de contaminações por patógenos, bem como melhorias nas condições de transporte. Existem muitos aditivos umectantes que podem ser utilizados para melhorar o processo de peletização, contudo a glicerina além de ser um umectante eficiente (1) é um alimento energético que tem grande potencial de produção no país. Assim sendo, objetivou-se avaliar o desempenho de frangos de corte na fase final (22 a 42 dias) alimentados com rações peletizadas ou fareladas com a inclusão de níveis crescentes de glicerina bruta.
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Gliceryn; Racion; Nutrição; Frango de corte; Dieta; Peletização; Glicerina; Ração; Animal nutrition; Broiler chickens; Pelleted feeds.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1014147
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Desempenho de suínos alimentados com diferentes concentrados protéicos. Infoteca-e
FIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T.; DHEIN, H.; ANTONIN, A..
1981
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suíno; Alimento; Concentrado protéico; Swine; Feed; Protein.
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/433904
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Desempenho de suínos alimentados com diferentes concentrados vitamínico-minerálicos. Infoteca-e
FERREIRA, A. S.; DHEIN, H.; ALBINO, L. F. T..
1982
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suíno; Alimentação; Concentrados vitamínico.
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/439817
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Diet supplementation with phytase on performance of broiler chickens. Repositório Alice
LELIS, G. R.; ALBINO, L. F. T.; CALDERANO, A. A.; TAVERNARI, F. de C.; ROSTAGNO, H. S.; ARAÚJO, A. M. de; ARAÚJO. W. A. G. de; RIBEIRO JÚNIOR, V..
2012
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Frango de corte; Nutrição; Dieta; Ganho de peso; Suplementação; Fitase.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/934571
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Digestibilidade de cálcio de fontes inorgânicas para galinhas poedeiras. Infoteca-e
TAVERNARI, F. de C.; SORDI, C.; RIGON, F.; PEDON, V.; BENDER, M. C.; WICKERT, A. G.; DRECHMER, N.; ALBINO, L. F. T.; CALDERANO, A. A.; CRUZ, S. C. S.; PETROLLI, T. G.; SUREK, D.; MAZZUCO, H.; BERTECHNI, A. G.; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D..
bitstream/item/197996/1/final9012.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Desempenho animal; Produção Animal; Nutrição Animal; Ração; Poedeira Comercial.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1109539
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Digestibilidade de cálcio de fosfato bicálcico e calcário calcítico para galinhas de postura. Repositório Alice
TAVERNARI, F. de C.; SORDI, C.; DRECHMER, N.; ALBINO, L. F. T.; CRUZ, S. C. S.; CALDERANO, A. A; SUREK, D.; MAZZUCO, H.; BERTECHINI, A. G..
bitstream/item/190501/1/final9045.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Nutrição Animal; Digestibilidade.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1104053
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Digestibilidade de cálcio e fósforo de fontes inorgânicas para galinhas poedeiras. Repositório Alice
SORDI, C.; TAVERNARI, F. de C.; RIGON, F.; BENDER, M. C.; PEDON, V.; GRIZA, A.; DRECHMER, N.; PETROLLI, T. G.; ALBINO, L. F. T.; MAZZUCO, H.; BERTECHNI, A. G..
bitstream/item/202409/1/final9134.pdf
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Poedeira; Nutrição Animal; Galinha Para Postura; Granulometria; Digestibilidade.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1112600
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Digestible threonine:digestible lysine ratio in diets for brown laying hens from 42 to 54 weeks of age, Repositório Alice
LELIS, G. R.; ALBINO, L. F. T.; CALDERANO, A. A.; BRITO, C. O.; RIBEIRO JUNIOR, V.; TAVERNARI, F. de C..
2014
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Poedeira; Treonina digestível; Galinha para postura; Dieta; Lisina; Lysine; Laying hens.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1014194
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