Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 40
Primeira ... 12 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A beterraba açucareira na alimentaçao de suínos. 14
FERREIRA, A. S.; GOSMANN, H. A.; ALBINO, L. F. T..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Beterraba; Nutrição Animal; Suíno.
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435997
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de subprodutos da industrialização de óleo de soja como fonte de energia em rações para frangos de corte. 14
ALBINO, L. F. T.; JAENISCH, F. R. F.; LIMA, G. J. M. M. de; GOMES, P. C.; BARBIERI, D..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Broiler; By-products; Frango de Corte; Nutrição; Subproduto; Nutrition.
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434266
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação química e biológica de alguns alimentos usados em rações para frango de corte. 14
ALBINO, L. F. T.; FIALHO, E. T.; THIRÉ, M. C..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Avaliação; Biológica; Frango de Corte; Ração; Química.
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/439853
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação química e biológica de ingredientes nacionais utilizados em rações de suínos. 14
FIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T.; COSTA, V..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Avaliação química; Avaliação biológica; Ration; Chemical evaluation; Biological evaluation; Ração; Suíno; Swine.
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434025
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avicultura de postura: a importância da digestibilidade das fontes inorgânicas de cálcio e fósforo na dieta de galinhas poedeiras. 14
SORDI, C.; TAVERNARI, F. de C.; RIGON, F.; PEDON, V.; BENDER, M. C.; WICKERT, A. G.; DRECHMER, N.; ALBINO, L. F. T.; CALDERANO, A. A.; CRUZ, S. C. S.; PETROLLI, T. G.; SUREK, D.; MAZZUCO, H.; BERTECHNI, A. G.; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Poedeira; Nutrição Animal; Ração; Dieta; Digestibilidade; Galinha Para Postura.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1101982
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Como produzir suínos sem milho? 14
ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; VIEIRA, R. A..
Projeto: 11.11.11.111.
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Alimentação; Nutrição; Produção; Suinocultura.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/905933
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Comparação de rações de custo mínimo para frangos de corte, formuladas a partir de tabela nacional e estrangeira. 14
ALBINO, L. F. T.; PROTAS, J. F. da S.; FIALHO, E. T.; ROSA, P. S..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Tabelas de composição; Custos; Frango de Corte; Ração.
Ano: 1984 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443677
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição química e biológica de alimentos brasileiros utilizados em rações de suinos. 14
FIALHO, E. T.; FERREIRA, A. S.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Feed; Alimento; Composição Química; Suíno; Chemical composition; Swine.
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433915
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composicao quimica e disponibilidade de nutrientes em ingredientes para racoes de aves. 14
ALBINO, L. F. T.; FERREIRA, A. S.; FIALHO, E. T.; CEZAR, J. S..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Ave; Nutrição Animal; Ração.
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435711
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição química e valores de digestibilidade dos ingredientes nacionais, utilizados em rações de suínos. 14
FIALHO, E. T.; BELLAVER, C.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Ration; Composição Química; Digestibilidade; Ração; Suíno; Digestibility; Chemical composition; Swine.
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433925
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho de suínos alimentados com diferentes concentrados protéicos. 14
FIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T.; DHEIN, H.; ANTONIN, A..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Feed; Protein; Alimento; Concentrado Protéico; Suíno; Swine.
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433904
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho de suínos alimentados com diferentes concentrados vitamínico-minerálicos. 14
FERREIRA, A. S.; DHEIN, H.; ALBINO, L. F. T..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Concentrados vitamínico; Alimentação; Suíno.
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/439817
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Digestibilidade de cálcio de fontes inorgânicas para galinhas poedeiras. 14
TAVERNARI, F. de C.; SORDI, C.; RIGON, F.; PEDON, V.; BENDER, M. C.; WICKERT, A. G.; DRECHMER, N.; ALBINO, L. F. T.; CALDERANO, A. A.; CRUZ, S. C. S.; PETROLLI, T. G.; SUREK, D.; MAZZUCO, H.; BERTECHNI, A. G.; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Desempenho animal; Produção Animal; Nutrição Animal; Ração; Poedeira Comercial.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1109539
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da granulometria sobre o conteúdo energético do milho para frangos de corte. 14
ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; ALBINO, L. F. T.; BRUM, P. A. R. de; FIALHO, F. B..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Broiler; Energia; Frango de Corte; Granulometria; Milho; Nutrição; Energy; Corn; Nutrition.
Ano: 1996 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434878
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Energia metabolizável de alguns alimentos para aves. 14
ALBINO, L. F. T.; BRUM, P. A. R. de.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Energia metabolizável; Alimentos; Aves.
Ano: 1987 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435405
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Energia metabolizável de alguns alimentos para aves. 14
ALBINO, L. F. T.; BRUM, P. A. R. de.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Metabolizável; Alimentos; Energia; Aves.
Ano: 1987 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/960844
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estimação de pesos na experimentação com aves. 14
FREITAS, A. R. de; GUIDONI, A. L.; ALBINO, L. F. T..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Experimentação; Análise de regressão; Pesos; Estimação; Modelo; Aves.
Ano: 1986 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443917
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estimativas do peso de frangos machos e fêmeas através de modelos matemáticos. 14
FREITAS, A. R. de; ALBINO, L. F. T.; ROSSO, L. F..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Ave; Estatística; Frango; Peso.
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435302
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Eubióticos X promotores de crescimento: é possível vencer esse desafio? 14
CARVALHO, B. R. de; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Indústria avícola; Eubióticos; Produção animal; Avicultura; Frango de corte; Regulador de crescimento.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1079682
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Exigência de fósforo disponível para frangos de corte nas fases de crescimento e terminação. 14
GOMES, P. C.; GOMES, M. F. M.; ALBINO, L. F. T.; FIALHO, F. B.; LIMA, G. J. M. M. de.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Broiler; Ration; Growing; Crescimento; Fósforo; Frango de Corte; Ração; Terminação; Finishing; Phosphorus.
Ano: 1994 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433749
Registros recuperados: 40
Primeira ... 12 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional