Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação sensorial de hambúrgueres ovinos desenvolvidos com a adição de coprodutos da olivicultura. Repositório Alice
ALMEIDA, T. S. de; NALERIO, E. S.; MANERA, A. P.; SILVA, L. G. P.; SILVA, D. S. da.
Resumo.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Ovino; Carne; Análise Organoléptica; Análise de Alimento.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1099539
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Demanda de carnes certificadas de origem taurina no Rio Grande do Sul: uma visão das associações de raças. Repositório Alice
ALMEIDA, T. S. de; CANTO, N. de; ECKERT, D.; STANGHERLIN, I.; BARCELLOS, M. D.; SOLLERO, B. P.; NALERIO, E. S..
O estudo tem como objetivo investigar a demanda de carnes certificadas no RS sob o ponto de vista das associações de raças.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Carne certificada; Carne; Qualidade.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1080285
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tecnologias Aprovinos: identificando pontos a serem considerados em um novo edital público. Repositório Alice
PACHECO, T. J.; DIAS, C. C.; ALVES, A. L.; SILVA, L. G. P. da; ALMEIDA, T. S. de; GIONGO, C.; NALERIO, E. S..
bitstream/item/167445/1/Tecnologias-Aprovinos-identificando-pontos-a-serem-considerados-em-um-novo-edital-publico.pdf
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Ovino; Carne.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1080673
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional