Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Agrotóxicos. Infoteca-e
ALVES, F. V.; ALVA, R. C..
Segundo relatório de 2022 da Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura (FAO/ONU), o Brasil é o segundo país que utiliza maior volume de agrotóxico no mundo. Mas isso acontece porque temos a 5a maior área agrícola do mundo. Além disso, por causa das nossas condições de clima e solo, em nosso país realizamos 2, e em alguns lugares até 3, safras por ano, enquanto outros países possuem 1 ciclo só. Ou seja, produzimos muito e, por isso, usamos bastante quantidade também. Contudo, embora sejamos o 2o maior consumidor de agrotóxicos, se considerarmos nossa imensa área agrícola e nossa quantidade de safras caímos para a 27a posição em consumo por área. Além disso, parte dos pesticidas é utilizada em plantações que não dão origem a alimentos,...
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Agrotóxico; Doença; Erva Daninha; Intoxicação Alimentar; Nutrição Humana; Pesticida; Praga de Planta; Segurança Alimentar.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1149052
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Bem-estar. Infoteca-e
ALVES, F. V.; ALVA, R. C.; OLIVEIRA, C. C. DE.
Na publicação: Rodrigo Alva.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Carne; Gado de Corte; Nutrição Animal; Sanidade Animal; Temperatura do Corpo.
Ano: 2023 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1157608
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Carne Carbono Neutro - CCN. Infoteca-e
ALVES, F. V.; ALVA, R. C..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Fotossíntese; Lavoura; Pecuária; Floresta; Árvore.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1123567
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Carta de Serviços da Embrapa Gado de Corte - 2018. Infoteca-e
BISCOLA, P. H. N.; ALVA, R. C..
A presente Carta de Serviços, em sua terceira edição, evidencia o compromisso da instituição com o aprimoramento contínuo de seus serviços e com a busca da excelência em seus processos de gestão. Aqui são apresentadas informações específicas para os diferentes serviços ofertados: cursos, visitas, feiras, softwares e aplicativos móveis, oportunidades de estágio, dentre outros, sendo para cada um deles apresentada uma breve descrição, informações de contato, como acessá-los e os prazos para atendimento
Tipo: Livros Palavras-chave: Educação á distância; Software; Transferência de Tecnologia.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1092501
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Importância do consumo de carne. Infoteca-e
ALVES, F. V.; ALVA, R. C..
A carne é um alimento muito nutritivo e é fonte de substâncias essenciais para o bom funcionamento do nosso corpo. Esses elementos são chamados de aminoácidos, vitaminas e minerais. A carne contém aminoácidos que o corpo precisa para viver, mas que não consegue fabricar sozinho. O mesmo acontece com algumas vitaminas, como as do complexo B, e com alguns minerais, como o ferro e o zinco.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Carne bovina; Aminoácido; Carne; Consumo; Ferro; Gado de Corte; Vitamina; Zinco.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1123563
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional