|
|
|
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
FEIDEN, A.; ALVES, A. M.; FEIDEN, A.. |
Resumo: A rastreabilidade tem sido uma exigência cada vez maior do mercado consumidor de alimentos, em virtude de incidentes relativos a contaminações de diversas formas.Para algumas empresas a rastreabilidade é uma exigência legal, enquanto que para outras está associada à boa gestão e ao compromisso com o consumidor, pelo fato de ser uma ferramenta de promoção da segurança alimentar. O objetivo deste trabalho é apresentar uma ferramenta de controle de processo de industrialização de pescado desenvolvido pelo software de gerenciamento Rastro, baseado no QR Code, que permite promover a rastreabilidade de produtos industrializados a base de tilápia nos entrepostos de pescado do oeste do Paraná. Foi desenvolvido um software que permite a impressão de... |
Tipo: Anais e Proceedings de eventos |
Palavras-chave: Tecnologia Agrícola; Produto Derivado de Pescado; Food technology. |
Ano: 2019 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1129045 |
| |
|
| |
|
|
RIOS, J.; VALENCIA, F.; VALENCIA, T.; TOURRAND, J.-F.; GRIJALVA, J.; VEIGA, J. B. da; POCCARD-CHAPUIS, R.; ALVES, A. M.; PIKETTY, M.-G.; THALES, M. C.. |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Coca; Cultivo.; Agricultura Familiar; Sistema de Produção.. |
Ano: 2002 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/405385 |
| |
|
|
|