Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação do teor de carotenóides totais e compostos cianogênicos em farinha de raspa. Repositório Alice
SANTOS, W. de J.; OLIVEIRA, L. A. de; SILVEIRA, D. M. de S.; SILVEIRA, S. M. da; SANTOS, V. S.; FONSECA, M. D.; ANDRADE, M. V. S. de; SANTOS, A. de O.; SOUSA, M. R.; JESUS, J. L. de; AMORIM, T. S.; CARVALHO, J. L. V. de..
2011
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Farinha de raspa; Carotenoide; Cianeto.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/916282
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização morfológica das cascas de árvores de Copaifera reticulata Ducke em correlação com o solo de uma floresta manejada no município de Mojú - Pará. Repositório Alice
PIRES, H. C. G.; LAMEIRA, O. A.; BESERRA, R. B.; AMORIM, T. S..
A caracterização morfológica de uma espécie contribui para melhor identificação dos morfotipos, além de subsidiar a produção de alimentos, condimentos fitoterápicos e estéticos. No gênero Copaifera dentre as diferentes espécies destaca-se a Copaifera reticulata Ducke, existindo dentro da espécie morfotipos que necessitam ser caracterizados para melhor serem aproveitados e conservados. Nesse sentido, o trabalho teve por objetivo caracterizar os morfotipos através das avaliações das cascas de árvores de Copaifera reticulata Ducke em correlação com o solo de uma floresta manejada, localizada no município de Mojú- Pará. A pesquisa foi desenvolvida na Fazenda Agroecológica São Roque, Mojú-Pa. Foram selecionadas 10 árvores, onde foram realizadas três coletas de...
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Copaíba; Morfotipos; Forma do fuste.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1076295
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Melhoramento de mandioca para aumento do teor de betacaroteno. Repositório Alice
SANTOS, V. da S.; OLIVEIRA, L. A. de; KIMURA, M.; AMORIM, T. S.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de..
2011
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Biofortificação; Mandioca para mesa; Carotenoides; Manihot esculenta.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/916274
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional