|
|
|
Registros recuperados: 10 | |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
ANDRADE, F. G. de; SÁ, C. P. de; ALMEIDA, N. F. de. |
Propôs-se nesse estudo, buscar e sistematizar conhecimentos e informações no contexto dos limites da cadeia produtiva do cupuaçu, identificando seus pontos de estrangulamento de maneira que as demandas de pesquisa, assistência técnica e logística fossem percebidas com a intenção de subsidiar as decisões do setor privado e governamental, considerando a produção gerada nos SAF's, onde o cupuaçu é um dos principais componentes, porém sem prejuízo dos sistemas de monocultivo e de quintal. Levantou-se o perfil dos produtores, agroindústria, organizações não-governamentais (ONGs) diretamente envolvidas, extensão rural, pesquisa, varejistas, atacadistas, lanchonetes, consumidores e outras informações consideradas estratégicas nas tomadas de decisões dos agentes... |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Cupuassu; Pontos críticos; Projeto Reca; Sistema Agroflorestal (SAF); Extrema (RO); Acre; Nova Califórnia (RO); Rondônia; Agroforestería; Western Amazon; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Economía de la producción; Cupuaçu; Produção; Theobroma grandiflorum; Agrossilvicultura; Cadeia Produtiva; Agroforestry; Production economics. |
Ano: 1998 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/492630 |
| |
Registros recuperados: 10 | |
|
|
|